5

Помогите найти игру на андроид

Стрелялка с 2000-2015 на телефон (Андроид) против монстров которые выходят из портала. В конце каждой миссии сражаешься с монстром (Боссом), с собой можно было взять 2 оружия, изначально у героя только пистолет, по мере истребления монстров, появляются новые пушки, самая первая миссия начинается в подземелье где на тебя сразу нападают ползучие монстры. Вид игры можно было сделать как от первого, так и от третьего лица, в последней миссии ты поднимаешься по башне вверх попутно защищая этажи с монстрами, после тебя встречает толи маг, толи монстр который летает и атакует магическими снарядами. Уровни можно перепроходить попутно открывая новые пушки. Точно не помню но помоему герой был в белом халате, но это не точно...
Очень буду признателен если поможете отыскать эту игру

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Могу добавить, что уроней было вроде бы как 4
Первый про подземелье, где в конце нас встречает босс, похожий на ящерицу мутировавшию с молотом в руке и по-моему щитом, в комнате были два портала через которые можно было проходить и таким образом оказыватсься у него за спиной
Второй уровень был про Сад, покрайней мере локация была как американский сад с зелёными оградами, в конце которой из замка выходил монстр похожий на робота в броне и чтобы убить его нужно было стрелять в жёлтую точку на его теле
Третий уровень был в замке, в конце уровня нас встречал дракон (или что-то похожее) и помнится был момент когда побеждаешь этого дракона, он будет ещё некоторое время стрелять магичекскими снарядами, а персонаж после победы толи танцует, толи подпрыгивает на месте (празднует победу), крч есть шанс что снаряд попадёт в тебя и если мало здоровья то конец игры, начинаешь заново
Ну и про чётвёртый уровень я уже писал, про башню в которой много этажей и на каждом из них нужно зачищать монстров, после на арене сражаешься с магом, ну как-то так...

0
Игра на андроид 2000х?
раскрыть ветку (1)
0

Ну возможно я сильно с утрировал

0
Игра на андроид 2000х?
раскрыть ветку (1)
0