Помогите найти игру для ПК
Ребят, устал искать, может тут кто поможет.
Общее описание: игра называлась то ли Gremlens то ли Goblins, она мне попалась на диске от мужа сестры в примерно в 2008. Суть игры, зачистить от монстров офисное здание перемещаясь по этажам на лифте.
Всё было с видом сверху, графика рисованная почти пиксельная, этажи скорее всего были бесконечными, т.к. я помню пытался добраться до конца и забил этаже на сотом. Каждый этаж по сути это одна и та же карта с парой генерируемых предметов и меняющимся цветом пола(первые были белыми, но какой-то из верхних был розоватый).
Гг просто ходил по этажу, собирал батарейки для фонарика и им же светил в Гоблинов, так же там была еда для хп и возможно что-то ещё. Гоблинов было всего 2 вида один толстый он сидел как бы лицом к игроку, а второй худой и типа в 2д целился в гг.
Я для рефернса набросал как запомнил карту и примерно как выглядели противники. Музыки в игре я не помню, возможно не было или была очень тихая чисто для эмбиенда.

Лига Потерянных Игр
7.3K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"