Помогите найти игру
Всем привет, хочу найти одну игру, не помню название, когда-то давно в детстве, примерно в 2009-2012(не помню уже точно) играла на ПК.
Есть только несколько воспоминаний из самой игры. Изначально ГГ просыпается кажется в каком-то саркофаге, или в гробнице. По изначальным заданиям понятно что ГГ попал либо в другой мир, либо в другое время, а может просто на другую планету, но как это произошло - не помнит. И мне кажется в самой игре помимо главного героя не было больше людей. Может сюжет происходит после какой-то катастрофы или чего-то что изменило это место и люди исчезли или просто покинули это место... Дальше просто выполняешь задания, проходишь сюжет, открываешь разные локации. В каком-то из заданий нужно было отремонтировать дирижабль чтобы куда-то улететь, собирать обломки досок. Ещё было какое-то задание с солнечными часами… Там очень много головоломок было. Почему-то помнится ещё, что на экране загрузки игры была тонущая девушка, или что-то вроде того, хотя ГГ вроде был мужского пола…
Если вдруг что-то подобное вспомните или вам знакомо описание, будьте добры откликнуться, потому что я уже начинаю думать что эта игра приснилась мне когда-то в детстве… заранее благодарю за подсказки
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.