1122

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

UPD: НАШЛАСЬ!

спасибо ДПСО БАРС

Город Уфа

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА! ПСО, Пропал человек, Без рейтинга, Уфа, Поиск людей, Помогите найти

Это моя бабушка. Позавчера её привезли на "скорой" в 22ую больницу в тяжёлом состоянии. У неё деменция, перенесëнный инсульт, было подозрение на второй, но она не успела пройти обследование полностью.

Сегодня в 7:30 утра она вышла из здания больницы и направилась в сторону остановки Кондитерская фабрика.

Скорее всего не ориентируется в пространстве, возможно, заблудилась. При себе нет ни денег, ни телефона, ни документов.

На голове белый цветастый платок, одета скорее всего в красный махровый халат, бежевую вязанную кофту, на ногах либо тапочки с вышитым медведем, либо темно-красные слипоны.

Отсутствует протез нижней челюсти, на правой брови большая родинка.

Если вы её видели, пожалуйста, дайте знать

Мой телеграм @ viya_farhy

https://vk.com/dpsobars102?w=wall-212111106_436

Уфа

342 поста820 подписчиков

18
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня в 7:30 утра она вышла из здания больницы

Как это вообще могло произойти?

раскрыть ветку (1)
22

я сама не понимаю.

там режим похлеще, чем в колониях. карантин. больных не выпускают, посторонних не впускают. мы никак не могли попасть к ней, чтоб ухаживать, ведь она лежачая была и лежала в отделении НСО.

а тут просто никто ничего не видел, только по камерам смогли установить когда и в чем она ушла

показать ответы
1

Далеко ушла?

раскрыть ветку (1)
10

около 8 км. но непонятно, сама прошла или на автобусе. денег у неё не было с собой.

когда спрашиваешь, то одно отвечает, то другое.

сейчас постоянно околесицу несёт, практически оторвана от реальности, но меня сразу узнала

9

скорее давайте заявку в Лиза Алерт, если до сих пор не подали, вот прямо сейчас, как только прочли. 88007005452

У них огромный опыт, понимание и ресурс на такие случаи.

раскрыть ветку (1)
10

ДПСО Республики Башкортостан вышло из состава ЛизаАлерт.

я подала заявку тем, кто теперь тут вместо них. это они сделали ориентировку

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ужас какой, как она вообще смогла вырваться из больницы?

раскрыть ветку (1)
9

сказала, что ей на работу надо. и вахтёрша отпустила растрёпанную бабушку в халате и тапочках

показать ответы
31
Людей с деменцией категорически Нельзя оставлять без присмотра. Тянет их куда то. У меня бабушка тоже вечно порвалась уйти, забывая даже о том, что уже 3 года, как не ходячая.
раскрыть ветку (1)
20

да это больше к персоналу больницы вопрос. там столько людей на входе-выходе, что Цербер отдыхает, а старушку в ярко-красном халате не углядели

8

Капец!

Как пакеты с передачами шмонать - так они первые, а как бдить за больными - так охрана сразу не при делах....

раскрыть ветку (1)
5

«у нас 60 человек в отделении на этаже, нам некогда за каждым следить» сказал мне сегодня каждый повстречавшийся сотрудник больницы

1
DELETED
Да, больному человеку сложно объяснить, что так нужно для него же и для его безопасности. Можно в одежду зашить еомер телефона и адрес и скотчем эту карточку зафигачить. И вшить. Опять же, где искать, если что. В каком предмете одежды.
раскрыть ветку (1)
4

охранник, который сегодня "выдал" мне бабушку, тоже говорил про адресники в каждый карман. только нам бы это не помогло. потому что в больницу она попала в чужой одежде

показать ответы
7

В группе поискового отряда информация подтверждается. Добавил ссылку в пост.

https://vk.com/dpsobars102?w=wall-212111106_436

Также отряд официально зарегистрирован как поисково-спасательный.

https://dobro.ru/project/20382

раскрыть ветку (1)
6

спасибо. у меня была ссылка только на инстаграм, но я не знаю можно ли публиковать ссылки на него