1122

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

UPD: НАШЛАСЬ!

спасибо ДПСО БАРС

Город Уфа

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА! ПСО, Пропал человек, Без рейтинга, Уфа, Поиск людей, Помогите найти

Это моя бабушка. Позавчера её привезли на "скорой" в 22ую больницу в тяжёлом состоянии. У неё деменция, перенесëнный инсульт, было подозрение на второй, но она не успела пройти обследование полностью.

Сегодня в 7:30 утра она вышла из здания больницы и направилась в сторону остановки Кондитерская фабрика.

Скорее всего не ориентируется в пространстве, возможно, заблудилась. При себе нет ни денег, ни телефона, ни документов.

На голове белый цветастый платок, одета скорее всего в красный махровый халат, бежевую вязанную кофту, на ногах либо тапочки с вышитым медведем, либо темно-красные слипоны.

Отсутствует протез нижней челюсти, на правой брови большая родинка.

Если вы её видели, пожалуйста, дайте знать

Мой телеграм @ viya_farhy

https://vk.com/dpsobars102?w=wall-212111106_436

Уфа

342 поста820 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня в 7:30 утра она вышла из здания больницы

Как это вообще могло произойти?

раскрыть ветку (5)
22

я сама не понимаю.

там режим похлеще, чем в колониях. карантин. больных не выпускают, посторонних не впускают. мы никак не могли попасть к ней, чтоб ухаживать, ведь она лежачая была и лежала в отделении НСО.

а тут просто никто ничего не видел, только по камерам смогли установить когда и в чем она ушла

раскрыть ветку (4)
9

скорее давайте заявку в Лиза Алерт, если до сих пор не подали, вот прямо сейчас, как только прочли. 88007005452

У них огромный опыт, понимание и ресурс на такие случаи.

раскрыть ветку (3)
10

ДПСО Республики Башкортостан вышло из состава ЛизаАлерт.

я подала заявку тем, кто теперь тут вместо них. это они сделали ориентировку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

в любом случае подавайте, будут работать сообща. Вашей бабушке, и вам всё равно кто конкретно её найдет, нет времени объяснять, смело заявляйте.

DELETED

ну долбоебы, что могу сказать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку