Помогите, как расстаться с девушкой, чтоб не обидеть ее?

Знаю глупый вопрос и не стоит его задавать вообще кому-либо, а самому решать, но я на самом деле не знаю как это сделать. Просто она слишком добра ко мне и первая девушка, кому я приглянулся.

Я с ней уже 53 дня будет завтра как в отношениях типа.

Мне вообще трудно было девушку завести, я из тех парней, кому "даже последняя шалава не даст" как мне друг иногда говорит. Просто я слишком худой, дрыщ и у меня маленький рост. Плюс я на язык не такой подвешан, я извращенец, короче типичными методами знакомился, отшивали и переходил к другой.

Этот раз я познакомился на вечеринке, просто она как это сказать, ну толстая, не так чтоб слишком безобразно, но надо мной друзья смеются и она еще выше меня ростом, как будто не я а она мужик если мы рядом.

Я просто от отчаяния тогда подошел с ней познакомиться, типа думал может некрасивая девушка мне даст, у меня всё горело тогда и я себя убеждал что ничего, на лицо смотреть вроде симпатичная, главное зацепить такую, ну обычный парень не посмотрел бы на нее, а тут к ней подход делает парень и она прыгнет с радостью.

Со временем так и получилось, но я даже и не ожидал что так быстро даст, через 2 дня, я богом клянусь говорю, через 2 дня после той вечеринки я наконец-то перестал быть девственником.

Все эти дни мне нравилось с ней трахаться, и притом у нее дома, у меня дома дедушка больной, ну после инсульта, у меня не вариант, а она с радостью зовет к себе.

Я думал со временем брошу, но не получается, она и деньги мне всегда займет, я ей кстати до сих пор должен, и подарки дарит, хотя я всего пару раз ей цветы дарил.

Я не могу всего описать, но она очень хорошо ко мне относится, у меня жалость какая-та, я думал это легко бросить, не получается, еще и сексом не обижает, ну имею в виду извращениями, на что не каждая девушка пойдет.

Надо мной просто друзья смеются, что на меня только некрасивые девушки поддаются, на самом деле обидно очень.

Я честно скажу не люблю ее, там в плане любви, просто не хочется мне ее обижать, как мне расстаться без обид? Всё в лицо сказать? Или может начать игнорировать, не отвечать на звонки, сообщения, везде заблокировать ее, сама поймет?

Как вообще мужики расстаются?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги