20

Помоги, будь другом

Дело было четырнадцать лет назад (какой же я старый), во времена, когда я жил в частном секторе. Молодой, да зелёный, с добрым сердцем и без той нелюбви к людям в душе, которая поселилась во мне намного позже. И это происшествие, наверное было одно из первых, что побудил меня встать на путь к презрению этого бренного общества(шутка).
Так вот, познакомился тогда я с одной милой девушкой. Красивой, да симпатичной, с искорками в глазах, и с формами, которые так и манили бедного шестнадцатилетнего паренька, страдающего от препубертатного периода.
И вот, настал долгожданного день свидания с той юной особой. Я сперев батин порфюм и надев все лучшие шмотки что у меня были (кстати, я помниться тогда даже побрился, хоть щетины и не было в помине), да пошел пешочком к месту встречи, через тот самый частый сектор.
И вроде ничего не предвещало беды, но тут передомной предстала такая картина: три мужика выталкивали возле дома застрявший говновоз застрявшую ладу калину. Причем водила был явный долбоеб новичок, так как умудрился посадить машину на брюхо, почти на ровном месте.
- Эй парень, подсоби будь другом. Давай машину толкнем, а потом тебя добросим куда надо!
Предложение в тот момент показалось мне заманчивым. Да и помочь ближнему своему я всегда был рад.
Кстати забыл сказать, так как дело было по весне, грязи было в нашем регионе навалом, и именно в такую грязь и сели наши... наши... И я в чистых брюках в светлой рубашке и кожаной куртке, подхожу к машине, упираюсь в нее всей своей скромной массой и... Этот долбоеб выворачивает полностью руль. И я покрывают толстым слоем грязи с ног до головы, а машина выскакивает на волю.
Идёт дружный ржач от этих имбецилов.
- Не, да ну нахер мы тебя не повезём. Во как свинья извозился.
- Вот поэтому я и прохожу обычно мимо. Нахер кому-то помогать.
И эти три садомиты дружно прыгают в машину и уезжают в закат, оставляя меня в полном ахуе.
Сходил, блять, на свидание.