Помогайте пожилым людям

Я как всегда сел у метро чтобы покурить и отправится в универ, тут подходит бабушка с большой сумкой со стеклянными бутылками, я так понял чтобы сдать на стеклотару, при том она не была бездомной, да и центре города ходила. Тут я вижу как она присела и достала из мусорки испорченный, почти законченный, сделала глоток и выкинула, тут в голове мысли перекрутились, решил дать денег, дал 1000 рублей, хоть они мне были и нужны, она поблагодарила и заулыбалась, я говорю может вам купить продуктов, на что я услышал что продукты бабушке не нужны, мне стало тогда зачем она собирает бутылки и употребляет отходы. Она ответила что купит внучке краски и альбом для рисования, я был просто ошарашен и тут бабушка просто откланялась восвояси. Вообщем мораль такова, в первую очередь цените своих старичков, ведь жизнь у них не долго ещё будет длится, порой мы злимся на них, но не стоит воспринимать все в штыки. Умные люди прочитав, поймут о чем я говорю, а глупые поймут тогда когда рядом стоящего с ним милого старичка или старушки больше не окажется рядом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С помойки хавает, а от продуктов отказалась? Маразм старческий?

раскрыть ветку (1)
Возможно
0

У меня брат работает в интернате для дебилов. Дык у него самого, такое ощущение, крышняк потёк. Он то вдруг нисхуя, начинает объяснять элементарные вещи, то пытается наебать, как маленького ребёнка))) Ну уж о ЧСВ я ваще молчу, за 20 лет работы в этом заведении, оно у него до небес поднялось. Самый умный, самый прошаренный))) А сам, блять, обычный, средней быдлости мужичок за 50, из рабочей окраины. Тихонько пьющий и постепенно скатывающийся ниже и ниже

раскрыть ветку (1)
С кем поведёшься, от того и наберешься,. А так какой он бы ни был, он твой брат
показать ответы
0

Для развода, возможно.

Вот сам сдавал бы...если бы принимали. Раньше и банки принимали, и бутылки. Сейчас нихрена

раскрыть ветку (1)
Не думаю что врала, так как я предложил купить продукты и она отказалась, а как известно люди ищут любую наживу
показать ответы
0

И где это сейчас стеклотару принимают?

раскрыть ветку (1)
А фиг его знает, но я думаю она не от балды носит с собой огромный пакет бутылок
показать ответы
1

А еще бабушка может наплести любую чушь благодарному слушателю. Он же не пойдет проверять, есть ли вообще внучки в наличии.

Вот про бабушек и дедушек статья

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69028474.html

раскрыть ветку (1)
Я конечно не хочу надевать «розовые очки», но все же надо даже не на других смотреть, а помогать своим
показать ответы