Помню в детстве случалась такая хрень...
Когда засыпал, то как бы видел.. не.. ощущал некую бесформенную сущность (не в виде гномика) возле себя, которая не понятно на что была похожа: большая или маленькая.. вроде можно было ее взять руками, но вдруг она становилась необъятных размеров.. похожа на Луну что ли.. месяцами позже погружение в сон сопровождалось ощущением меееедленного падения в колодец, выложенный алмазами, при этом, сверху светил яркий свет, а внизу была кромешная тьма.. это было... офигительное чувство!
А еще, если в голос произнести "Шум волн - то шёпот губ моря, что шепчет тебе свою сказку", то можно реально услышать шум морской волны в шторм, разбивающуюся о берег и перестук гальки..
А еще, если в голос произнести "Шум волн - то шёпот губ моря, что шепчет тебе свою сказку", то можно реально услышать шум морской волны в шторм, разбивающуюся о берег и перестук гальки..
Пы.Сы. Дабы предупредить всяческие вопросы по поводу моего психического здоровья, оговорюсь, что, в силу специфики работы, при ежегодном прохождении мед. комиссии, прохожу и психиатра-нарколога. Пока никаких отклонений не выявлено.. А может... мне только кажется, что я прохожу психиатра-нарколога... и что работаю... и...