73

Помним,любим,скорбим

Сегодня,28.07.2014г. ровно в 1:30 загорелся мой автомобиль.Моя малышка.Причиной стала замкнувшая проводка.31 год отроду темно-бежевая пятерка.Она служила мне верой и правдой ровно год,доставшись по наследству.Моя малышка согревала меня в лютые морозы и давала мне приятное ощущение свободы и независимости.Я летал вместе с ней по ночным дорогам (150км/ч О_о) и радовался как ребенок.Это случилось внезапно и я узнал об этом одним из последних(как всегда) от соседа,который ломился в дверь и орал про пожар.Моей скорби нет предела,ведь то что я увидел стало для меня ударом(как серпом по яйцам),для полноты картины нехватало только медведя.Я пишу этот текст допивая третью рюмку водки не чокаясь.Спи спокойно моя малышка,я любил тебя всем сердцем.RIP 28.07.2014
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дай угадаю, всему виной колхоз в электропроводке?
раскрыть ветку (2)
ну возгорание было со стороны аккумулятора/блока предохранителей,поэтому да.хотя до этого никаких намеков не было
раскрыть ветку (1)
Когда мой дед ездил на волге, он каждый раз брал ключ, открывал капот, и снимал клемму. Продал машину, когда ей было 15 лет. Все было норм. Так, совет на будущее. Ну вообще, тут была где то статья, про мерседес за 150 тыс, но там тебе придется стать автомехаником))) или посмотри на лизинговые из сша. Желаю, что бы новая машина была не хуже. Удачи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку