226

-Помилуй Бог, мы русские! Какой восторг!

У меня бабушка ребенок войны. Ее брат  (в 1941 ему было 14 лет) всю блокаду провел в Ленинграде. Я успел застать ветеранов в здравии и пообщаться с ними. И вы знаете, мне эти люди всегда объясняли, что преступник Гитлер и его сподвижники, их наказали, а вот народ просто ошибся. Везде есть плохие и хорошие люди, но хороших больше. И немцы не враги. И вас так воспитывали, никто же не злиться на немцев, итальянцев, болгар и пр. за события ВОВ.

Сейчас Армия России проводит спецоперацию в Украине. Все в шоке. Но дело не в нашей реакции, а в реакции Запада. И дело даже не в санкциях. А в лицемерии. Западу можно вторгаться в другие страны и убивать людей (Ливия, Ирак, Афган, Югославия, Донбасс) а РФ нет. Мы твари, а они право имеют. Поэтому на фоне конфликта , гонят нашего брата везде. Не едут к нам матчи играть, отказываются нас допускать к соревнованиям, Мазепин (русский пилот формулы 1) лишиться скорее всего контракта. Валерию Гергиеву выдвинули ультиматум (кто не знает прогуглите, пока можно)  Рестораны, отели отказывают русским в обслуживании по всей Европе, гордо создавая посты в соц.сетях. Байден говорит, что не все банки отключит от swift, чтобы мы могли продавать ресурсы, а всю остальную экономику в топку. А как вам посты  телеграмм канала NEXTA?

А знаете как это все объясняют? Типо нужно создать невыносимые условия жизни населению, тогда оно (население) свергнет Путина, выберет правильного правителя (Вот они ахуеют елси это будет Кадыров) и все заживут счастливо. А пока это не произошло, мы русские люди второго сорта. Ну разве это не фашизм чистой воды? Лично я не очень к Путину, но почему мне кто-то должен указывать за кого голосовать, что правильно а что нет? Захотим будет Путин. Или Навальный. Или Баба-Яга. Это наша страна  и наш выбор. А еще у нас в стране 190 народов. Но мы все русские, у нас простой код: свой/чужой. Якут, чеченец, башкир, еврей, татарин, немец, ненец и т.д если они говорят и думают по русском языке  они русские.  Беринг, Барклай-де-Толи, Ганнибал (негр предок Пушкина) тоже русские. Мы так устроены. Наверное нам нужно Запад учиь толерантности. Но  кто нас людей «второго сорта» послушает

Надумываю скажете Вы? У меня набита татуировка на одной из конечности: Двухглавый орел, с скипетром и державой. Я могу ее скрыть одеждой. Могу выставить на показ. Как думаете я могу с такой тату погулять в Украине? А в Прибалтике? А знаете сколько раз до меня за неделю пытались доебаться в Турции? Мы еще не были агрессорами.  Чувствую количество стран, где тату лучше не выставлять на показ увеличиться. И до меня доебуться, только по тому, что я русский. Что у меня символика Русского государства. Был бы британский флаг, всем похер, а вот наш орел…. Не фашизм ли? Ведь плохой не Путин. Плохие все мы. Не важно либерал вы или патриот, все мы туземцы. Нелюди. Никто не возмущается, если кто то скажет что мы недочеловеки, или миру лучше было бы, если бы нас небыло

Я видел и слышал: «москаляку на гиляку»; «путин ПНХ», «Россия не имеет права», «страна бензоколонка»  и пр. Я не знаю действительно ли «красная черта» и вариантов у Путина не было. Но я знаю одно, по мнению запада я человек второго сорта по рождению.

Возможно этот пост прочитает украинец. И в душе подумает, так вам суки и надо (Эмоции, поставьте себя на место украинцев. Вы знаете, что власть плохая, но тут над вашими городами начали летать ракеты. И по вашим парням начали ебошить ракетами. И поверьте вам будет похуй хорошая или плохая ваша армия, плох или отличный ваш президент). Но у Вас также. Вы для Запада тоже нелюди. Конфликт закончиться. Русские уйдут. И вот он мир, западные ценности. Но ради интереса посмотрите выпуск Top Gear (интернет вам в помощь), там в одном из они издеваться над поляками. А приколы «Польша может чистит унитаз, но не может в космос» видели все. А Украина не Польша. Польша была с Европой всегда, Украина как переходящий приз между Западом и Востоком. Польша на заработках в Европе, вы в Польше. Конфликт закончиться рано или поздно, и о вас все забудут. Да уже забыли. Сколько обещали? А сейчас что? Как там у классика "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Как бы там не было, я русский. И мне не стыдно. Я живу в великой стране. И народ мой уникальный. И сына так же воспитаю. Как говорил Александр Васильевич Суворов:

- Мы русские и поэтому мы победим

- Помилуй Бог, мы русские! Какой восторг!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку