23

Пользователю удалось сделать нейросетевой фильтр абсолютно без мерцания изображения

Автор данной работы обещает вскоре опубликовать пайплайн. Как только это произойдёт то поделюсь и с вами. Пост на Реддит. А на данный момент есть только такая информация:

Много работы было сделано в temporal (скорее всего имеется ввиду инструмент TemporalKit) и интерполяции. Я также использовал подобный метод обучения, как и Лора. Скоро я опубликую демонстрационную страницу проекта.

Наш чат в тг где генерируем и обсуждаем новости и помогаем друг другу с решением технических проблем.

__

Мой канал с гайдами по Stable Diffusion. Где бесплатно обучаю с нуля и до самостоятельного обучения моделей.

Stable Diffusion & Flux

4.5K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

подскажите, а вот такая анимация  тоже нейросетью делается? хочу себе обои анимировать в 4к разрешении, персонаж из аниме, хотелось бы хотяб по минимуму оживить https://disk.yandex.ru/d/8C8GAsMeC8LMYA

Предпросмотр
YouTube2:39
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Это афтер эффект или его аналог

показать ответы
2

А с пальцами объекта у нейросети всё так же проблемы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это да. Даже писать про это не стал, так как это очевидно) Будем избегать, консистентность это круто. А там и модельки получше будут и видеокарты помощнее чтобы это тянуть

0

это сложно?

раскрыть ветку (1)
0

Не супер сложно. Картинка нарезается на слои. Этим слоям задается анимация, накидываются эффекты

показать ответы