Пользователи мультиварок, какие проблемы возникают при готовке?
Наверное, каждый помнит бум мультиварок, когда все вдруг обзавелись мультиварками (для меня эта аномалия подобна буму с фотографами и зеркалками) - из каждого утюга слышал как удобно готовить, про кучу функций и пр. Я в то время был школьником и готовкой ну никак не интересовался. Потом хайп утих, прошло много лет...
Я вырос, отучился в университете и стал жить отдельно от родителей. Тут-то и встал вопрос еды. Когда жил с родителями, всегда было что поесть, а я мои домашние обязанности были далеки от готовки. Живя на съемной квартире, начинаю питаться бутербродами, изредка готовя что-то по рецептам из интернета. Гречка с котлетами - для меня это верх, больше заморачиваться с готовкой я не готов.
Так вот, вспоминаю про существование мультиварок - начинаю гуглить что же волшебного в ней, что она до сих пор существует и даже востребована. Увидел 3 типа людей - те, которые готовят в ней ВСЕ и считают ее лучшей кухонной покупкой; есть те, которые говорят, что в ней еда не такая, все разваливается; а есть те, кто просто не разобрался и она так и пылится на верхней полке в новой упаковке.
Сейчас подумываю купить мультиварку, хотел спросить пользователей мультиварок, стоит ли она того?
Какие проблемы с мультиваркой испытываете? О достоинствах я начитался в тин. журнале, поэтому опишите пож. все проблемы, мне будет интересно почитать)
Лига Поваров
724 поста5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: