Небезопасный контент (18+)

Польза от водки: исповедь бывалого1

Эх, брат, ты ж понимаешь, что жизнь — штука сложная, а водка — это как универсальный ключ к ней. Кто-то ругает её, кто-то боится, а я вот... я знаю её настоящую силу! И сейчас тебе расскажу, как водка-то нас спасает.

1. От бактерий и всякой заразы

Слушай, а ты знал, что водка — это вообще первое средство дезинфекции? Вот порезал палец на даче или шмель тебя укусил — что делать? Правильно, водочкой промыл, и всё, как рукой сняло. Даже в больнице иногда спирт нужен, а водка-то у нас под рукой всегда.

2. Внутренний огонь

Зимой, когда мороз за сорок, водка тебя не предаст. Выпил стаканчик — и уже теплее стало. Душа, понимаешь, согрелась! Это ж не только для веселья, а для выживания настоящего!

3. Грусть разгоняет

Вот как бывает: сидишь один, никому ты не нужен, на душе кошки скребут. А водочка — она как старый друг. Сел с ней, поговорил... И всё вроде уже не так плохо. Разрешила твои душевные терзания.

4. Полезна в быту

Ты скажешь, что я шучу, а я серьёзно! Водка — это средство универсальное. Например, пятна от вещей выводит. Да-да, жена разольёт вино на скатерть, а ты её водочкой потер, и всё, как новенькая! Или вот стёкла протереть — блеск, аж сам в отражении себя не узнаешь.

5. Связи укрепляет

Самое главное: водка людей сближает. Вот был ты с соседом на ножах, а сели за стол, хлопнули по стопочке, а потом уже душа в душу! Как без неё-то?

6. Лекарство от души и тела

Заболел? Простыл? Тут тебе на помощь придёт «народная медицина». Растёрся водочкой, компресс на ночь, и на утро как новенький. А ещё от обиды душевной лечит. Главное — знать дозу, брат.

7. Креатив пробуждает

Вот сидишь, думаешь, ничего в голову не идёт. А водочка выпил стаканчик, и тут понеслась: идеи рекой, шутки смешные, стихи, как Пушкин. Да я вот даже эту статью... ну ты понял.

Итог

Не, ты не думай, что я прям пропагандирую. Всё должно быть в меру, это ж понятно. Но водка — это, как нож: можно хлеба порезать, а можно бед натворить. Главное — обращаться с ней уважительно, по-русски! Вот тогда и польза от неё будет, и душа твоя спокойна. Ну, за тебя!

[18+] Подслушано пошлое

273 поста3.6K подписчик

Правила сообщества

Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра