На мостовом кране 30т, крановой руку положил на край кабины, тормознул, полиспастом отрубило палец. ТБэшник - не не может быть..как стоял, где была рука? Сам встал на его место и тормознул...пальчика не стало
Бугатти норм, 15+лет уже служат) я а них даже бетон месил и штробы в асфальте делал. Им вообще похуй)
У меня берцы кожаные, замок сбоку. Таких в магазе не нашёл. Когда был молод, глуп и жил с бабушкой то тратил свою зп на дорогие вещи, которые понравились. До сих пор сумка и сапожки сохранились как новые. При зп 15к брал их за 5к и сумку за 4.4к) разом купил. В бонус мне дали кодануб куртку из дерьманьтина, которую я убил на стройке за 4 года. Зато был самым модным)
Ещё и денег занимал бегал, у подруги друга занял, всё отдал конечно и адики огонь, только за год подошва стёрлась..
а так качественные были.
жаль их было .
А разве по технике безопасности можно по объекту не в спецодежде разгуливать? Сомневаюсь что итальянские туфли относятся к спецобуви.
Хз как там, но у нас всё высшее руководство в пиджачках и туфлях расхаживает. Каску разве что одевают
У меня комплект спецодежды от хекля куча шмоток флисовые кофты рубашки поло и прочее но каска и обувь обычная строительная.
Спецобувь тоже бывает итальянская или из якобы итальянских материалов.
Но да, тут явно была не она
Сидят американец, британец и русский, спорят, в какой стране лучше резина. Говорит американец:
— Да, я вот на машине — 100-200километров, резине — хоть бы хны.
Говорит британец:
— Да, я вот проехал 300-400километров, а резине — хоть бы хны .
Говорит русский :
— Та, это фигня. У нас поп с колокольни шлепнулся, сам — вдребезги, а галоши — целые!
а другой: "как как... да вот так!"
И сует голову в бетономешалку. Голову откручивает...
Такая же байка была про пресс, мол инженер по ОТ голову засунул под пресс и ногой наступил на рычаг
Юмор для всех и каждого
64.9K постов56.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.