Польская национальная идея, или "В Польше нацистов точно нет"
Ох*енные в Поляндии, бл*ять, люди живут. И тут тоже, бл*ть, нет никаких нацистов и националистов, да?
Очем ты, блядь, говоришь?
Русские не заслуживают никакого уважения, они примитивные существа, не заслуживающие никакого сочувствия.
Если вы плюнете им в лицо - это слишком большое уважение.
... У них может быть две руки и ноги, но это примитивный народ, который верит в пропаганду. Они генетически и культурно неполноценны....
... Русские не заслуживают уважения, их памятники нужно сравнять с землей, облить мочой и поставить на них ларек с хот-догами.
Это, бл*дь, первый же попавшейся мне в комментариях поляк с этого сайта. Мне кажется, или его заявления процентов на 80% перекликаются с пропагандой третьего рейха? Хотя нет, вру, в рейхе как-то более избирательно подходили к пропаганде. За такую топорную работу Геббельс бы п*здил написавшего такое лопатой.
@Cymes2, можешь не отвечать, я не хочу слушать/читать твои оправдания.
Да, я понимаю, что выношу суждения по первому попавшемуся человеку, но почитал я этот сайт ещё, и настроения большинства не сильно отличаются.
Тупые русские клоуны
Похоже, у русских это в генах: куда они приходят, там остаются развалины. Они сами живут в вечном борделе (У этого слова есть значения по типу "пиздец", как я понимаю, но оно цензурное, не мат, так что оставлю так.) и обязательно хотят создать такой же бордель для всех вокруг.
Шок, что это происходит так поздно, надо было избавиться сразу после 90-го года. (В контексте сноса русских памятников)
Опоздали на 30 лет. Однако многое еще осталось, включая кладбища. (Тот же контекст)
[Тут текста нет.]
Это я не искал, это я просто открывал подряд посты связанные с россией и скринил первые попавшиеся высказывания о России/русских. Вот такая фигня малята. И я видел кучу супер залайканых комментариев удалённых модератором. Видимо, там было что-то совсем жёсткое, выходящее за рамки закона.