Польская национальная идея, или "В Польше нацистов точно нет"

#comment_234880582

Ох*енные в Поляндии, бл*ять, люди живут. И тут тоже, бл*ть, нет никаких нацистов и националистов, да?

Польская национальная идея, или "В Польше нацистов точно нет" Политика, Евросоюз, Польша, Нацизм, Национализм, Мат, Длиннопост

Очем ты, блядь, говоришь?

Русские не заслуживают никакого уважения, они примитивные существа, не заслуживающие никакого сочувствия.

Если вы плюнете им в лицо - это слишком большое уважение.

Польская национальная идея, или "В Польше нацистов точно нет" Политика, Евросоюз, Польша, Нацизм, Национализм, Мат, Длиннопост

... У них может быть две руки и ноги, но это примитивный народ, который верит в пропаганду. Они генетически и культурно неполноценны....

... Русские не заслуживают уважения, их памятники нужно сравнять с землей, облить мочой и поставить на них ларек с хот-догами.

Это, бл*дь, первый же попавшейся мне в комментариях поляк с этого сайта. Мне кажется, или его заявления процентов на 80% перекликаются с пропагандой третьего рейха? Хотя нет, вру, в рейхе как-то более избирательно подходили к пропаганде. За такую топорную работу Геббельс бы п*здил написавшего такое лопатой.

@Cymes2, можешь не отвечать, я не хочу слушать/читать твои оправдания.

Да, я понимаю, что выношу суждения по первому попавшемуся человеку, но почитал я этот сайт ещё, и настроения большинства не сильно отличаются.

Тупые русские клоуны

Похоже, у русских это в генах: куда они приходят, там остаются развалины. Они сами живут в вечном борделе (У этого слова есть значения по типу "пиздец", как я понимаю, но оно цензурное, не мат, так что оставлю так.) и обязательно хотят создать такой же бордель для всех вокруг.

Шок, что это происходит так поздно, надо было избавиться сразу после 90-го года. (В контексте сноса русских памятников)

Опоздали на 30 лет. Однако многое еще осталось, включая кладбища. (Тот же контекст)

[Тут текста нет.]

Это я не искал, это я просто открывал подряд посты связанные с россией и скринил первые попавшиеся высказывания о России/русских. Вот такая фигня малята. И я видел кучу супер залайканых комментариев удалённых модератором. Видимо, там было что-то совсем жёсткое, выходящее за рамки закона.