421

Половина дома

В детстве, когда я впервые услышал словосочетание "половина дома", представил себе примерно это:

Город Всеволожск, Ленинградская область

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Такое чувство, что автор из последователей "замкадомжизнинет". Такая ситуаци встречается даже в подмосковье сплош и рядом, умерли бабушки/дедушки/родители оставили дом и участок продавать не хотят, но хотят строить как каждому удобно, а там может только стена общая осталась и дверь между домами, ну и фундамент вероятнее всего
раскрыть ветку (7)
Это не так. Просто никогда такого не видел и поэтому удивился.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

15 лет назад в Питере мимопролетал.там таких построек куеву туча,в этом году был в другом районе.такаяже херня.

2
Не хочу обидит, но если вам больше 15, то вы должны были встречать подобные постройки
раскрыть ветку (3)
1
Мне 28 и я такое в первый раз вижу
раскрыть ветку (2)

А где вы живете, позвольте спросить? В каком городе. Я вот много городов обходила объездила и видела таких домом невероятное множество. И стало любопытно - это в вашем городе такого нет, или вы просто вообще по городу не ходите. Всяко бывает...

раскрыть ветку (1)
Живу в маленьком городе в Беларуси. Думаю, что страна тоже влияет, такое не разрешено в целом законодательством. Но ведь я могла наткнуться где-то в интернете на такие фотки, но почему-то не наткнулась до сих пор.
0

Живу в подобном доме. Дом на две квартиры. Если соседей "отпилить", так же получится, как на фото.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку