1227

Политика полезла уже в игры1

Есть такая дро чилка под названием Warframe. Игруля то неплохая, но есть одно но: она канадская. На днях эти "алкаши-виртуозы" переписали пользовательское соглашение в тихушку. Теперь огромному количеству людей, которые просто упоминали Украину или украинский народ в чате прилетел бан до 35ого года (в чем собственно можно убедиться в стиме в разделе отзывы. кст, судя по всему китайцам тоже досталось от канадцев). При том, что сообщения даже не содержат каких-то призывов или еще чего-то такого.

Так вот, с каких это пор единственный оплот свободы превратился в это? При том, что на самих украинцев, которые призывают убивать русских детей и прочее, их откровенно плевать. Они продолжают флудить в чатах. Если кому не трудно, черканите этим уникумам отрицательный отзыв в стиме, игра бесплатная

https://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/ - просили добавить ссылку.

Спасибо тем, кто откликнулся. Реально стало не так обидно за такую несправедливость (впервые вообще бан словил на аккуант, поэтому где-то хотелось поделиться) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТОК ЛОхИ ИГРАюТ ЛИШЬ В 1 ИГРУ/ и потом пис да стардальцы ноют. а поумнее играют в игры, где можно запустить свои серверы, в т.ч независимые от мастер сервера в сша европе

раскрыть ветку (2)
0

я играю во много чего, но опять же, аккуант конкретно там был создан достаточно давно и все же жалко просто взять, и не за что потерять свой прогресс (возвращаюсь к вопросу про бан чата. я понимаю, если бы бан еще был на неделю, но до 35 года... это как по мне очень жестоко). если какой-то группе людей слово "любовь" не будет нравиться, что, теперь всех за употребление этого слова сажать в тюрьму?

раскрыть ветку (1)
0

У меня акк с 14-го года, наиграно почти 4,2к часов, и в результате провокации, бан до 35го года... Варф, что касается комьюнити, и количества игроков, и так наладом дышит, а тут ещё и себе в голову стреляют...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку