1227

Политика полезла уже в игры1

Есть такая дро чилка под названием Warframe. Игруля то неплохая, но есть одно но: она канадская. На днях эти "алкаши-виртуозы" переписали пользовательское соглашение в тихушку. Теперь огромному количеству людей, которые просто упоминали Украину или украинский народ в чате прилетел бан до 35ого года (в чем собственно можно убедиться в стиме в разделе отзывы. кст, судя по всему китайцам тоже досталось от канадцев). При том, что сообщения даже не содержат каких-то призывов или еще чего-то такого.

Так вот, с каких это пор единственный оплот свободы превратился в это? При том, что на самих украинцев, которые призывают убивать русских детей и прочее, их откровенно плевать. Они продолжают флудить в чатах. Если кому не трудно, черканите этим уникумам отрицательный отзыв в стиме, игра бесплатная

https://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/ - просили добавить ссылку.

Спасибо тем, кто откликнулся. Реально стало не так обидно за такую несправедливость (впервые вообще бан словил на аккуант, поэтому где-то хотелось поделиться) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем упоминать украину если не с целью политического срача? Всё правильно они делают. Хочешь сраться - будь добр пройти в пешее.

раскрыть ветку (27)
19

Ты ведь понимаешь, что речь даже не про политику, а про элементарное уважение. Читал отзыв парня, который просто заступился за кого-то в чате из-за украинца, что слишком агрессивно оскорблял русских. Ответ по типу "вам, украинцам так себя тоже вести не стоит" приводит к бану (т.е. как бы был намек, что нельзя уподобляться стороне агрессору).

забавно, что после слова украинец пикабу мне пометил "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер". Как итог, даже не будучи русским парню прилетел бан до 35 года

Да и в цивилизованных играх за "срачи" дают бан чата, а не БАН АККУАНТА ПОЖИЗНЕННО. Забавно, что даже с чернокожими такой фигни не было.

раскрыть ветку (10)
4
В варфрейме мут запретили?
раскрыть ветку (2)

судя по всему для игры в варфрейм тебе надо провести лоботомию на самом себе, чтобы быть овощем и лишний раз не пукнуть и не сказать чего

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Без лоботомии в неё играть неинтересно.
4

Скажи мне а на что он расчитывал когда начинал спор с типичным скакуном? К слову в такой ситуации судить без точных реплик обеих сторон себе дороже. Кстати на скакунов у пикабу таже реакция)

раскрыть ветку (5)
2

как минимум на бан чата? вы ведь понимаете, что такое наказание, это все равно что если назвать дурака дураком и получить 13 лет за это.

раскрыть ветку (4)
1

В обычное время был бы бан чата. Но в текущее время колличество таких одарённых на порядки больше что вместе с их пропагандой дало такой результат. Моё мнение те кто получил бан на 13 лет сами виноваты, думать надо хоть иногда.

раскрыть ветку (3)
0

мб нам тебя посадить на 13 лет по причине "хохол"?

раскрыть ветку (2)
0

И к чему ты это высрал? Посвежее поста не нашёл?

раскрыть ветку (1)

Видишь ли, мой вареничек, я тоже попался на этот бан потому, что ukpoп безнаказанно крыл оскорблениями всех русскоязычных игроков, но тут такое дело, всё постсоветское пространство, как минимум на половину русскоязычное, немалая часть, даже считает себя отчасти русским, и в играх, использует восточные сервера и регионы, а значит, также имеют возможность прочитать поток помоев от майндаунутых, так вот, к чему я это пишу? Жиза, как это ни странно, не ограничена чатом игры, есть ещё реальный мир, в котором беженцы из понятно какой страны, ищут кров в этих самых соседних, постсоветских, странах, по самым разным причинам (кто просто заранее свалил, у кого дом развалило, кто наворовался и бежит, много вариантов). Помощь от администрации этих государств, есть, но... Она не резиновая, и не вечная, рано или поздно, придётся просить помощи у граждан этой страны, и я тебя уверяю, помощь будут просить у русскоязычных, ведь уkpaинский язык, далеко даже не все ykpaинцы знают, не то, что население соседних стран, а теперь подумай, какой будет ответ на просьбу о помощи беженцам из ykpaины, после безнаказанного потока помоев, да ещё и с баном за самозащиту, в том числе из чатов игр? Германия кстати, очень скоро вышлет подавляющее их число обратно, на территории постсоветских стран, их кстати, уже более пяти миллионов... А результат будет такой, эти беженцы, будут СТРАДАТЬ, за токсичность своих собратьев, в том числе игрокам плюнули в лицо? Хорошо, мы утрёмся, вот только, на что можно рассчитывать в ответ?...

ещё комментарий
51

Может тогда нужно забанить и тех, кто упомянал Россию?

Или это другое "

При том, что на самих украинцев, которые призывают убивать русских детей и прочее, их откровенно плевать. "?

раскрыть ветку (15)
7

Тех которые упоминают Россию в таком ключе как ты сейчас упомянул действительно надо банить. Тут ты прав.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку