Полезные покупки

15 лет назад купил в подарок жене на день рождения соковыжималку, потому что: - "Свежий сок полезно для ребенка и нам будет не плохо пить его." Первый сок при помощи этой соковыжималки выжал я и мыл тоже его я. Следующий раз она и это последний раз, почему? Потому что много действий по эксплуатации. Сок покупается в магазине.
Через два года купил электромясорубку, потому что: - "Фарш дорог, мы же можем сами крутить фарш. "Первый фарш при помощи этой мясорубки накрутил я и мыл тоже его я. Следующий раз она и это последний раз, почему? Потому что много действий по эксплуатации. Фарш покупается в магазине.
Через ещё два - три года купил пылесос с моющей функцией, потому что:"- Время экономит." Ну вы поняли, что было далее.
И таких покупок не мало.
В этом году/месяце купил кофемашину. Как вы думаете мы пьём каждое утро кофе из этой машины? Её слова: Я то хотела просто нажать на кнопку, и всё я пью кофе.
Я периодически, когда на выходных, достаю эти агрегаты и использую по назначению. Жена говорит: Не зря покупали, что бы ты делал без них? А ведь это подарки от меня на праздники для неё.
П. С. Жил бы без мысли: "Нахуя я тратил деньги на эту хуету ( я не про жену)?
П.П.С. Были подарки и шубы, куртки, и кольца, серьги, и духи, и прочие женские радости, которые она носит и пользуется.