Полезное приложение ;)

Ребят, если кому пригодится информация - есть такое бесплатное приложение для андроида и iOS, называется MyDiscoCard. У меня вот часто получается так что пошел за покупками, а карты с разными скидками с собой не взял, в итоге покупаешь без скидок:) ну вот я сейчас сел, добавил туда все свои карты, отсканировал там штрих-коды и добавил номер, все делается легко, разберется любой (мама моя разобралась, ей 54, но, как говорится, бывших сисадминов не бывает :) ) и теперь можно вообще не заморачиваться со скидочными картами. Может кому-то будет интересно:)

P.S. Отсканировал некоторые хорошие карты друзей и теперь вообще в шоколаде...:)
Автор поста оценил этот комментарий
Только один вопрос, а как их в магазине будут прокатывать, есть же карты которые не сканируют, а откатывают?
раскрыть ветку (1)
Все карты со штрих кодами работают нормально, я проверял)
Ты вот одно говоришь,а люди в отзывпх тебе противоречат .причем все.и ты так яростно защищаешь прогу...и ришь что не реклама...хитрая ты жопа))
раскрыть ветку (1)
называется хотел как лучше...людям помочь, а получилось как всегда) прога бесплатная, нахрена мне ее пиарить))
показать ответы
Да заебал пиарить это своё фуфло, мама разобралась...пиздец придумал. Это плохо когда мама разобралась, может и не собраться потом, тем более ей 54 года.
раскрыть ветку (1)
да просто посоветовал, может кому-то полезно будет, я не навязываю и дерзить не надо
http://news.softportal.com/nitem-15476.html Благодаря сбою в Mac App Store можно бесплатно обновить платные приложения
раскрыть ветку (1)
ну вот это вообще не в тему
Прочитала отзывы..трии города...онлайн..карту из списка не добавить. Автор,иди в жопу
раскрыть ветку (1)
ты что-то путаешь, насчет городов я даже не заморачиался, а самый плюс что не онлайн, у нас в некоторых ТЦ на -1 этаже связь почти не ловил и в режиме полета запускал, все пашет, просто плюс что можно добавлять карты не из списка, я вот всякие ортопедические салоны добавлял и цветочные магазины, которых в списке нет
показать ответы
вообще я всегда сидел на пикабу в контакте и читал новости, решил поделиться полезной вещью...засрали, ну тролли....хрен с вами) вам только сиськи и котиков подавай...
чистая реклама
раскрыть ветку (1)
да если бы, реально нашел удобное приложение и поделился, с Passbook на айфоне разобраться не смог(
показать ответы
нах пошлют в магазине. Имеют право.
раскрыть ветку (1)
ну если есть даже официальное такое приложение на iOS, значит это вполне законно, ну вот меня не посылали с отсканированной "золотой серединой" друга
показать ответы