Полезное приложение ;)

Ребят, если кому пригодится информация - есть такое бесплатное приложение для андроида и iOS, называется MyDiscoCard. У меня вот часто получается так что пошел за покупками, а карты с разными скидками с собой не взял, в итоге покупаешь без скидок:) ну вот я сейчас сел, добавил туда все свои карты, отсканировал там штрих-коды и добавил номер, все делается легко, разберется любой (мама моя разобралась, ей 54, но, как говорится, бывших сисадминов не бывает :) ) и теперь можно вообще не заморачиваться со скидочными картами. Может кому-то будет интересно:)

P.S. Отсканировал некоторые хорошие карты друзей и теперь вообще в шоколаде...:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала отзывы..трии города...онлайн..карту из списка не добавить. Автор,иди в жопу
раскрыть ветку (4)
ты что-то путаешь, насчет городов я даже не заморачиался, а самый плюс что не онлайн, у нас в некоторых ТЦ на -1 этаже связь почти не ловил и в режиме полета запускал, все пашет, просто плюс что можно добавлять карты не из списка, я вот всякие ортопедические салоны добавлял и цветочные магазины, которых в списке нет
раскрыть ветку (3)
Ты вот одно говоришь,а люди в отзывпх тебе противоречат .причем все.и ты так яростно защищаешь прогу...и ришь что не реклама...хитрая ты жопа))
раскрыть ветку (2)
называется хотел как лучше...людям помочь, а получилось как всегда) прога бесплатная, нахрена мне ее пиарить))
раскрыть ветку (1)
я вот не знаю зачем но плюсанула тебя везде. и в комментах и посты..жалко что ли стало...заминусоали тебя...я же изи лиги добра все таки)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку