2439

Покупка в ДНС по цене Технопоинт

Работаю в ДНС, мало кто знает, что при покупке в магазине ДНС - Вы можете купить товар по той же цене, что в технопоинте (торговая сеть одна и та же, но технопоинт - дискаунтер, без консультаций и с самостоятельной проверкой товара, цена в 90% случаев ниже). Достаточно просто сказать, что Вы в курсе сколько товар стоит в технопоинте и хотите купить по этой цене и Вам продадут по этой цене без проблем (если товар есть в наличии), единственный момент не все продавцы в курсе этого, и возможно придется позвать администратора или его зама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю, сколько эта вещь стоит в Китае. Мне продадут?

раскрыть ветку (40)
7

Канешно! 

2

По китайской цене естественно не продадут, есть еще фишка, вернем 110% от разницы, например в ДНС товар стоит 10000 р, в эльдорадо, мвидео, медиамаркт и тп такой же товар стоит 9000, фоткаем ценник и покупаем товар за 8900. В моем примере разница не существенна, но пару раз были клиенты забирали, к примеру макбук на 3000 дешевле чем у конкурента.

раскрыть ветку (38)
21

был пост про это, как один и тот же товар стоит в ваших магазинах с разными наименованиями и хрен докажешь что тот же самый.

раскрыть ветку (9)
20
DELETED

Было про эльдорадо, что конкретно для них выпускается "эксклюзивная" модель у которой разница в артикуле в паре-тройке букв. Ну или как-то так. Лень искать. Технически они никого не наёбывают, а вот практически - понятно каждому, как я думаю.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Это вина производителя/вендора. В разные сети одна и та же модель поставляется с разным инексом модели - ДНС LG40LF634, М-Видео LG40LF630.Связано с тем, чтобы вендору удобнее было отслеживать рейт продаж. А покупатель потом голову ломает, да и продавану головняк - объяснить клиенту что модели идентичны.
раскрыть ветку (4)
0

Вот интересно: сначала включить дурку, и добиться от продавана признания, что модели идентичные, а потом потребовать скидку (типа если "вернем 110%"). Как будет изворачиваться?

раскрыть ветку (1)
0

Да никто изворачиваться не будет, продавцу фиолетово, продадут со скидкой и всё.

DELETED
Нет, в том-то и дело, что, скажем везде есть телевизор LG40LF630, а в эльдорадо он будет называться LG40LF630-HDMC, например.
раскрыть ветку (1)
1

Это уже похоже на другую модель, вот эти буковки могут отвечать за отрезанный функционал, поэтому и дешевле

0

Но ведь это инструмент контроля картельного сговора. Получая такую ценную информацию, как цена конкурента, который не соблюдает условия, неужели кто-то еще переживает за эти крохи разницы?

раскрыть ветку (2)
0

Ага. 

0
DELETED
Я лично не знаю. Но мониторинг цен конкурентов у нас каждую неделю.
7

Днс уже не торт. Раньше и цены были адекватные и сайт нормальный. Сейчас цены разнятся с тем же НИКСом в 1000р. (выбирал роутер ) чувствую с таким подходом они также быстро сольются, как и взлетели.

1. http://www.dns-shop.ru/product/258030a6ab0e3120/marsrutizato...

2. http://e-burg.nix.ru/autocatalog/wireless_zyxel/ZyXEL-Keenet...

раскрыть ветку (7)
1

согласен, ДНС перестал быть дешевым, цены стали выше чем во многих магазинах

ещё комментарии
0

Макбуки не покупают где дешевле. Их покупают где подороже.

раскрыть ветку (11)
9

Это ты зря, по опыту скажу, что люди, которые могут себе позволить товар подороже, макбук, как пример, чаще всего те еще скряги.

раскрыть ветку (4)
3

Это те, кто заработали эти деньги, а не взяли у родителей на мак.

0

а если в городе есть днс но нет технопоинт, продадут по цене технопоинта?

раскрыть ветку (2)
0

Естественно нет.

0

Чтож ты доколебался, сходи - проверь - отпишись.

я зашел на яндекс маркет и при цене в 79999 в официальном реселере купил за 62 500 (самый дешевый и нормальный магазин по отзывам на маркете) и счастил уже 2 года. особенно с текущими ценами

раскрыть ветку (5)

Что ты сделал "уже 2 года"? Счастил? Это что-то пошлое, мне кажется. Про маки и их владельцев - шутка была. А о, что можно найти технику (любую практически) дешевле, чем в официальных магазинах только младенцы не знают.

раскрыть ветку (4)

Что ты сказал? А о? Это что то пошлое, мне кажется.
Про младенцев ты загнул, не все покупая технику лезут в маркет, многие тупо едут в сетевые магазины и смотрят там или ищут на официальном сайте

раскрыть ветку (3)
0

Все мои знакомые ищут в маркете. Если не могут  - обращаются к детям, ко мне и т.д. В сетевые магазины едут люди, боящиеся покупок в инете или не владеющие интернетом в должной степени. Или когда нужно срочно и сейчас и деньги карман жгут.

раскрыть ветку (2)
0

то что все твои знакомые покупают не означает что все. некоторые просто ни в зуб ногой в интернете, а некоторые даже и не не знаю что искать там, по каким критериям выбирать. к примеру - друг, 29 лет, в компах вообще ничего не понимает. просил помочь с выбором, но в итоге тупо пошел в медиа маркет и купил там. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну я как бы это же самое и написал, и возраст тут ни при чем.

0

а если в днс не хотят продавать по цене технопоинта, но пойти этим путём? показать ценник из технопоинта, вернут разницу?

раскрыть ветку (2)
0

В правилах проведения таких акций прописано обычно, что сравнивать с такими же розничными сетями только можно. Дискаунтеры, интернет магазины и прочие места где продают дешевле - не учитываются.

раскрыть ветку (1)
2

А если подделать ценник от эльдорадо, например и цену вписать еще на пару тысяч ниже, потом в эльдорадо его подменить на минуту для фото и придти с этим фото в ДНС?

0

подскажи, я купил видеокарту GTX1080 в технопоинте, но она не "подошла", могу я её вернуть и доплатить за другую такую же но дороже? прошло 2 дня с момента покупки, упаковка не порвана.

0

можешь пояснить как так два абсолютно одинаковых по наименованию на ценнике товара имеют разницу в цене 550/750 рублей при том никаких указаний о снижении цены нет, т.е не уценка

раскрыть ветку (2)
4

Все просто, технопоинты , как правило, находятся где то на цоколе, т.е. аренда дешевле, нет консультантов - не надо платить зп, ну и по мелочи еще.

раскрыть ветку (1)
1

Дружище, слушай, а есть где-либо подтверждение сказанного в посте, допустим, на сайтах ДНСа и/или Технопоинта? 

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку