Похожие слова в английском: хочу сделать серию постов. Идеи?

Всем привет,

Сразу скажу, в этот пост ничего не вкладывал. Просто хочу выяснить сначала про что писать посты. Планирую написать серию постов про разницу между словами английского языка для тех кто учит. Было бы хорошо узнать насколько это вообще интересно людям и есть ли какие-то предложения конкретные? В чем вы путаетесь?

Представленный нижe список слов, на которые (скорее всего не все) думаю запилить посты собственно, взят из книги "The English Language: A User's Guide" (Lynch, 2008).

affect - effect;
alternate - alternative; 
among - between;
anxious - eager;
anymore - any more;
as - like;
assure, ensure, and insure;
climactic - climatic;
complement - compliment;
e.g. - i.e.;
economic - economical;
everyday - every day;
farther - further;
flammable  - inflammable;
flaunt - flout;
historic - historical;
imply - infer;
it's - its;
lay - lie;
lead - led;
lend - loan;
loath - loathe;
loose - lose;
orient - orientate;
principal - principle;

than - then;

therefore - therefor;

toward - towards;

who - whom;
whose - who's.

Спасибо заранее. Всем удачи:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала в русском языке попрактикуйся, так, для себя...
раскрыть ветку (2)
0

Давай взглянем на вещи объективно. Мы учим и практикуем что-то для того, чтобы получить некую пользу. Так вот, пользы от углубленного изучения русского языка я не получу никакой. Я не живу в России.
А такие выпады можно устроить на любую тему. Давай теперь сидеть и учиться 24/7? не, ну а что. Нужно пройтись по ествестенным наукам, углубиться в историю, познать экономические науки, и прочее.
Только вот, не все люди ставят это своим смыслом жизни. Да и приоритеты у людей разные.

раскрыть ветку (1)
0
24/7=3.428571429...)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку