Похоже я заболел коронавирусом... Ч.4
Извиняюсь перед теми кто подписался. Не смог вчера написать пост. Так как чувствовал себя ужасно. Самый худший день был вчера.
Для новых читателей: Я нахожусь в Мадриде, поэтому советы про российские лекарства не работают. Я на карантине. Меня изолировали, поэтому советы "сходи в аптеку или в магазин" тоже не работают.
День 7. 20 марта: Утром проснулся с температурой 38.7. днём ко мне пришли представители дирекции центра, сообщили, что во второй половине дня повезут меня к врачу. Скинул температуру парацетамолом и ждал. В 14 часов за мной пришли, выдали новую маску, точнее распиратор, гель для рук и перчатки. Приехали мы к врачу, она осмотрела меня, замерила температуру, было 38.1. Послушала лёгкие и направила на флюорографию. Так же врач сказала, что надо пить парацетамол либо 1 раз в 6 часов либо 1 раз в 8 часов, а не как я пил только при температуре. Анализы так и не стали брать. Сказали, что если по результатам, которые будут в понедельник, окажется, что у меня поражены лёгкие, тогда будут предпринимать какие то меры. Вернулся в комнату и чувствую что все плывет и земля уходит из под ног. Замерил температуру 39.7. выпил парацетамол, прождал час, температура сдвинулась вниз 39.4. Ещё через час уже было 39.8. Снова выпил ещё одну таблетку. Но ничего не помогало. Тогда я позвонил на ресепшен, попросил уксус. Развел уксус с водой и начал обтираться, отключил отопление в комнате, открыл окна и ждал когда мне помогут эти действия. Примерно через минут 30 смог сбить температуру до 37.8. и сразу "выключился". До того как попросить уксус, я попросил вызвать скорую. На что мне сказали, что они не приедут. Если бы у меня начались проблемы с лёгкими, тогда возможно приехали бы. А сейчас госпитализируют только экстренных больных. Больницы переполнены, по слухам, гостиницы стали использовать как госпитали... Не буду описывать свои ощущения при температуре 39 и выше, но скажу одно, ранее так плохо мне никогда не было.
Всем здоровья, берегите себя.