3875

Похоже что то нашлось в Мариуполе интересное2

Проекту @wargonzo удалось раздобыть доказательства присутствия в рядах «Азова» и ВСУ наёмников из Франции.

На видео - личные вещи одного из бойцов знаменитого «Французского легиона». Берет и кокарда с личным идентификационным номером. Бойцы «Сомали» обнаружили это в брошенной технике «Азова» в районе Мариупольского аэропорта.

https://t.me/wargonzo/6459

З.Ы. Конечно же фейк, и всё положили проклятые русские (сарказм)

Продолжение: МО РФ: Киев предпринял новую безуспешную попытку эвакуации главарей нацистов из Мариуполя

81
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего! Леха Панин и не в таких передрягах бывал!
раскрыть ветку (1)
57

на собаках из любой выберется😉

показать ответы
88
DELETED

Сегодня на сайте Фигаро прямо всё забито этой темой. Выборы даже ушли далеко вниз страницы.

раскрыть ветку (1)
116

отвлечение внимания

показать ответы
24

А что может пойти не по плану? Ну типа успеют РФовцы захватить какого-нибудь легионера из Франции, а что это меняет? Макрон скажет: "наши доблестные легионеры сражаются со злыми путинцами, миру - мир." Или вообще заявит: "хз вообще, я президент, а по поводу наёмников это вы к министру обороны обращайтесь."

раскрыть ветку (1)
38

или "они еще вчера уволились, вот заявление"

показать ответы
123
Видимо поэтому Макрон Владимиру Владимировичу названивал, просил выпустить его засланцев.
раскрыть ветку (1)
63

уже была шутко от пикабушника, про то, что давно его жену не видно

показать ответы

Далеко не факт что он там даже.

раскрыть ветку (1)
19

откуда мы знаем, что когда мы отворачиваемся от стола - он не превращается в кенгуру? (с)

24

вот потому ты и не генерал. Я, например, сразу понял зачем это делают, поэтому я генерал-лейтенант на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
11

какой род войск? Диванно наступательная бригада?

показать ответы
111

Как Азербайджанец расскажу вам что wargonzo никчемный журналист и рассказывает то что публика хочет слышать. Во время Карабахской войны он все время утешал армян, мол я в том-то регионе и тут нет азербайджанских солдат, а через пару часов выходит видео с солдатами поднимающими флаг над мэрией города, унизился он тогда жестко, и сейчас вам также мозги может пудрить. Просто делюсь, не пинайте

https://armenpress.am/rus/amp/1031038

https://news.day.az/politics/1278827.html

раскрыть ветку (1)
24

всё может быть, он- там, мы - тут, черпаем инфу из разных источников и делимся со всеми

показать ответы

Не хватает визитки Яроша и книги Шекспира

раскрыть ветку (1)
9

Корзины, картонки и маленькой собачонки

показать ответы
За все время первый раз позвонил,не особо долго говорили,я просто написал его слова, ещё они там не понимают почему из под Киева убрали, когда все зачистили,и про кадыровцев, охуевают от них, просто говорит ножами ВСУ режут
раскрыть ветку (1)
15

ох ебать, я то думал ты нормальный, а ты эвона че начал, хотя ты спалился уже на " украинских воинов вообще не видел"

показать ответы
4

странно, что прямо в беретике поехали, вроде они могли только как отпускники поехать на Украину

раскрыть ветку (1)
9

это же в личных вещах нашли, а не с солдата сняли, нашли вроде как в порту, оттуда и должен был вертолёт их забрать

показать ответы
0
27
Те о которых говорили пленные никуда не улетели в итоге, третий поднялся, понял что второго сбили и обратно сел
раскрыть ветку (1)
0

эту инфу как то я пропустил

72

А про офицеров французской разведки, которые были в сбитой вертушке что-то говорили?

раскрыть ветку (1)

не , ничего не говорили, но возможно они улетели на тех, про которых говорили пленные, либо на втором сгинули

показать ответы