3875

Похоже что то нашлось в Мариуполе интересное2

Проекту @wargonzo удалось раздобыть доказательства присутствия в рядах «Азова» и ВСУ наёмников из Франции.

На видео - личные вещи одного из бойцов знаменитого «Французского легиона». Берет и кокарда с личным идентификационным номером. Бойцы «Сомали» обнаружили это в брошенной технике «Азова» в районе Мариупольского аэропорта.

https://t.me/wargonzo/6459

З.Ы. Конечно же фейк, и всё положили проклятые русские (сарказм)

Продолжение: МО РФ: Киев предпринял новую безуспешную попытку эвакуации главарей нацистов из Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Как Азербайджанец расскажу вам что wargonzo никчемный журналист и рассказывает то что публика хочет слышать. Во время Карабахской войны он все время утешал армян, мол я в том-то регионе и тут нет азербайджанских солдат, а через пару часов выходит видео с солдатами поднимающими флаг над мэрией города, унизился он тогда жестко, и сейчас вам также мозги может пудрить. Просто делюсь, не пинайте

https://armenpress.am/rus/amp/1031038

https://news.day.az/politics/1278827.html

раскрыть ветку (25)
15

Так он и не классический журналист, он же гонзо, то есть субъективное мнение. Погуглите что такое гонзо журналистика, это вообще не о фактах а о своем мнении. У него и проект называется wargonzo, что как бы намекает

раскрыть ветку (4)
4

Он может как угодно себя называть, «Проекту @wargonzo удалось раздобыть доказательства присутствия в рядах «Азова» и ВСУ наёмников из Франции.» это субъективное мнение? Или «Азербайджанских военных точно нет в Гадруте я сам ща тут» когда он не там, это субъективное мнение?

раскрыть ветку (3)
0

Это и есть субъективное мнение! На то оно и субъективное что может быть неверным!

раскрыть ветку (1)
0
Субъективное мнение это «Я увидел вот такие вещи и ДУМАЮ, что это МОЖЕТ БЫТЬ доказательством присутствия и далее по тексту» или «Я взвесил некоторые факты и СДЕЛАЛ ВЫВОД, что азербайджанских военных нет в Гадруте»
Такое построение фраз указывает на то, что это субъективное мнение определённого человека.
Фразы написанные человеком выше подаются как фактаж, а факты и субъективное мнение вещи абсолютно разные
1

Про Азербайджану ничего не скажу, а вот про "наемников" из Франции могу. Сегодня гру всу подтвердило гибель Святослава Сойко, военнослужащего Французского Иностранного Легиона, который похоже оттуда дезертировал 26 февраля. Кстати Франция заявляла о дезертирах ещё месяц назад. Такие дела.

А вот "доказательства присутствия в рядах «Азова» и ВСУ наёмников из Франции." - для кого-то берет и символика ФИЛ достаточно веские доказательства, а для кого-то нет, это субъективно. Надеюсь для вас достаточно прояснил значение слова гонзо-журналистика.

4

За что люблю интернет и Пикабу в частности - длинная память. Репутация человека идёт с ним по жизни и скрыться от нее невозможно. Есть в этом что-то от вселенской справедливости.

24

всё может быть, он- там, мы - тут, черпаем инфу из разных источников и делимся со всеми

раскрыть ветку (3)
4

Политика наброса миллиона состряпанных на коленке версий "не всё так однозначно, я сама дочь офицера" - это гнусная пропаганда. Цель её - создать ложную уверенность в том, что найти правду невозможно.

Если что-то выгляди как утка, плавает как утка и крякает как утка - это утка.

ещё комментарии
6

расскажу вам что wargonzo никчемный журналист и рассказывает то что публика хочет слышать.

-------------------

К сожалению большинство журналистов именно такие.

9
На тот момент он мог не иметь этой информации.
раскрыть ветку (1)
5

Не иметь какой информации? Вы бы хоть посмотрели что по ссылкам написано, он в курсе того что делает

2
В тебе говорит обида...и разочарование, все наладится
раскрыть ветку (5)
18

А с чего Азербайджанцам обижаться? Они же в плюс вышли по итогам Карабаха?

раскрыть ветку (4)
8

Не совсем. Им хотелось большего

раскрыть ветку (3)
3

И поэтому я обижен на wargonzo, какая же потрясная ментальная гимнастика)

раскрыть ветку (2)
1

Так он же на армянской, то есть по мнению азербайджанца, неправильной стороне. Был бы на стороне азербайджана, был бы хорошим

раскрыть ветку (1)

Плохой, хороший, мы ж не дети. Я привел факты дезинформации, мое мнение второстепенно, но я ни слова про армян не сказал. Хотя стоило, забыл рассказать про видос где Арам Габрелян из life news орет на wargonzo как на собачку, интересно кого он слушал после этого в Карабахской войнe?

Предпросмотр
YouTube1:35
2
Дружище. Бери камеру и приезжай на войну. Вот тут и покажешь какой ты молодец. И как храбро будешь нести ПРАВДУ! , Всю, всю до капельки. Но что то мне говорит что ты диванный аналитег. И слабо по передку шариться во время боевых действий. Это ж не обосрать человека на пикабушечке. Тут безопасно.
ещё комментарии
1

О! Я помню тот случай!

Ещё был с ним интересный случай, когда он поехал в Беларусь смотреть как работает бравый ОМОН, а этот же ОМОН не разбираясь пробил ему голову
раскрыть ветку (1)
6
Что доказывает что человек в гуще событий был.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку