7

Поход к терапевту

Сегодня ходила к терапевту с острым бронхитом, и какого же было мое удивление, когда вместе того, чтобы меня осмотреть, она распечатала лист, на котором были заполнены уже все диагнозы, т.е сухой кашель, повышение температуры. На мой же удивленный вопрос: с чего вы взяли,что у меня сухой кашель,вы вообще собираетесь меня осматривать? - она очень удивилась, такое чувство, что я первая, кто решила задать ей этот вопрос. В результате она меня все таки осмотрела, сказала продолжить пить антибиотики...и задала вопрос: А тебе какие больше нравятся, какие будем продолжать? У меня нет слов просто.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну может это потому, что антибиотики по сути действуют одинаково, вот она и спросила, какие вам больше нравятся. Аналогия: я вот при простуде пью колдрекс, мне нравится именно он, хотя по сути разницы между ним, ринзой и антигриппином никакой в принципе, все парацетомол.
раскрыть ветку (2)
не туда ответил((
Не думаю,ведь какие то слабее,какие то сильнее действуют, и повторюсь,я не знаю, какие точно помогают, для того,чтобы решить какие больше нравятся, нужно, как минимум, знать как именно они влияют на организм того или иного пациента.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку