7

Поход к терапевту

Сегодня ходила к терапевту с острым бронхитом, и какого же было мое удивление, когда вместе того, чтобы меня осмотреть, она распечатала лист, на котором были заполнены уже все диагнозы, т.е сухой кашель, повышение температуры. На мой же удивленный вопрос: с чего вы взяли,что у меня сухой кашель,вы вообще собираетесь меня осматривать? - она очень удивилась, такое чувство, что я первая, кто решила задать ей этот вопрос. В результате она меня все таки осмотрела, сказала продолжить пить антибиотики...и задала вопрос: А тебе какие больше нравятся, какие будем продолжать? У меня нет слов просто.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно ты забыл передать интонацию ее фраз.
Вопрос о том чем будем лечиться - норма, ибо врач не вкурсе, на что у вас какая реакция. Может вы от анальгина в реанимации окажетесь.
раскрыть ветку (5)
Нет, у меня было прописано 5 лекарств. И я не знаю от каких именно мне становится лучше, а она спросила, какие будем продолжать. Откуда я знаю какие?Она врач,а не я.
раскрыть ветку (4)
Ну да, странная она.
Для меня вполне логичной видится аналогия "А какие вы сейчас принимаете" просто продолжать, подразумевается, что вы уже пьете какие-то и возможно у нее уже быоа ваша карточка и ваш осмотр ничего ей не дал.
раскрыть ветку (2)
Да в том то и дело, когда я у нее спросила: В плане? Она ответила-какие больше нравятся! Я даже в ступор впала)
раскрыть ветку (1)
ответил в новой ветке... промазал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку