Поход к стоматологу!

Небезопасный контент (18+)

Дамы и господа история на миллион баксов! Все мы знаем кто такие стоматологи! Сегодня к 2 часам у меня был назначен прием к стоматологу-хирургу. Удаление. Зуб мудрости лезет не вертикально вверх, а горизонтально. Щека опухла, выяснялось, что рядом стоящий зуб, загноился. Делаю снимки, рентген, кабинет все дела. Иду к враче, очереди нет. Сидит смотрит. Блеять я даже не мог представить , что меня ждало дальше, да и вся стоматология с пациентами, но об это чуть позже, ни что, ни что не предвещало такого. У всех наверняка спрашивают, если аллергия или противопоказания к применению, каких либо препаратов, но я здоров как бык, девочки если хотите, могу вам продемонстрировать, одно НО, у меня аллергия на холод, сезонный дерматит! Но я такая чистюля, что Пэрис мне позавидует, короче не Пидр, но смотрю за собой. Сел в кресло. Рот открыт, Вопросы-допросы. УКОЛ! Ледокоин! В глазах начинаю летать мошки. Я- "Док что-то не так",- он ко окошку, нашатырь, кресло под ноль градусов, лежу, голова тяжелая, клонит в сон, но не сплю, состояние такое, будто в невесомости. Я- "Док, что-то не так". Док- " Сестра укол" , Не помню название препарата, колит в пятую точку.Ужасная боль, опять в кресло, вроде легче, но чувствую что себя как-то не так. Скальпель, надрез. Сука надрез. Боль, смотрю в глаза хирургу, и думаю -"ну работа такая, что поделаешь". Дренаж,, зубами чувствую дренаж, но боли нет. Правая щека онемела. Про себя в мыслях -"Какого,хуя я здесь? Следить надо за ртом и это относится не только к тому, что ты говоришь."
Опять не то. Встаю, головокружение. Нашатырь. Док-"Выходи посиди, ты какой-то бледный" . Выхожу. Пока я сидел в кабинете хирурга, набралась толпа, хирург выводит меня и просит уступить место. Вы наверно все сидели в очереди, по крайне мере на моем опыте такого не было, что-бы человека выводили под руку, бледного, причем сам хирург. Сажусь, боли нет, в голове каша, во рту жижа. Вызываю такси, не могу сказать внятно адрес, девушка рядом- "Я вам вызову"- берет трубку, далее диалог. Пока это происходит во рту уже полно едрёной массы желто-красного цвета. Я в туалет. По стеночке. Россия, ну хоть бы кто, да ладно думаю я, вы к хирургу, не до меня дополз. МОТОР. ЭКШН. Из таулет в в регистратуру. В голове опять что-то не то! Я-"Когда, на прием?". Девушка- "Не знаю, компас завис." Гребенное больничное железо. Врачи и софт, скорее всего не совместимы. Сажусь на кушетку. Ко мне подходит девушка мед. сестра - "вы как". Я чувствую, что пиздец наступает медленно, но верно. Падаю на кушетку. В сознании.Сестра - "ВРАЧА"Скрою!!!. Меня вместе с кушеткой заносят в регистратуру, там вентилятор. Надо мной врачи, я чувствую, что немеют ноги, холодно, трясет. Страшно пиздец. Ребята СТРАШНО было ПИЗДЕЦ. Когда тебя трут 4 врача и спрашивают, чувствуешь что-нибудь, а ты тебе ответить нечего, и страшно сказать, потому-что сука не чувствуешь своих рук и ног. Сестра - "Давление 130 на 80. Пульс 110. Учащается." Я в сознании. Со мной разговаривают. Трут ноги и руки. Нашатырь. Сестра - "Он холодный". Блять лучше бы я этого не слышал. Врач-"Здесь слишком мало места ко мне в кабинет". И вот представьте себе вы пришли к стоматологу, вырвать зуб, а тут парня несут на кушетке, бледного и просят мужиков помочь. Дальше приезжает скорая. Девушка из дежурки -"Что с ним". Хирург - "Укол Ледокина" и дальше история болезни. Я - "Хочу присесть". врачи в шоке. Я говорю - "скорее всего Паническая атака. Не ел сегодня, вообще всю ночь перед компом, лег в шесть проснулся и сразу к вам". Сестра -"Откуда знаешь терминологию. Я-"Работал педагогом в Детском лагере". Все вздохнули, я тоже, так как понял, что Пиздец миновал. Под ручку в скорую. Больница, анализы, завтра к врачу. Пронесло! ССори за мат, но без этого никак. Всем добра. Ну и скорее всего к сердечно-сосудистому!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Все супер, но лИдокаин! Его уже 20 лет как не используют, то есть он есть, но зачем он, когда есть артикаиновый ряд, на худой конец мепивокаиновый ряд поможет. Ваша реакция была от голода, страха и возможно на адреналин. Это не аллергия, скорее предобморок. Я так понимаю перикоронит лечили, правильно?
раскрыть ветку (1)
на правой стороне 6 снизу, под корнями гнойные мешочки
в следующий раз пользуйся другим анестетиком! Лидокаин он конечно работает,но нежелательные реакции обычное дело,так что если опять пойдешь к стоматологу говори что на Лидокаин аллергия и проси что то другое,пусть даже доплатишь,на душе спокойнее будет(советую убистезин или ультракаин,можно септанест) и спать надо перед приёмом а не за компом сидеть=) а так главное что всё правильно и врачи не тормоза оказались,в общем удаи тебе с зубами и вообще!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за ваш ответ, несомненно воспользуюсь!
Аллергия на холод? И такое бывает?
раскрыть ветку (1)
Дерматит, атопический!