Поход к стоматологу!

Небезопасный контент

Дамы и господа история на миллион баксов! Все мы знаем кто такие стоматологи! Сегодня к 2 часам у меня был назначен прием к стоматологу-хирургу. Удаление. Зуб мудрости лезет не вертикально вверх, а горизонтально. Щека опухла, выяснялось, что рядом стоящий зуб, загноился. Делаю снимки, рентген, кабинет все дела. Иду к враче, очереди нет. Сидит смотрит. Блеять я даже не мог представить , что меня ждало дальше, да и вся стоматология с пациентами, но об это чуть позже, ни что, ни что не предвещало такого. У всех наверняка спрашивают, если аллергия или противопоказания к применению, каких либо препаратов, но я здоров как бык, девочки если хотите, могу вам продемонстрировать, одно НО, у меня аллергия на холод, сезонный дерматит! Но я такая чистюля, что Пэрис мне позавидует, короче не Пидр, но смотрю за собой. Сел в кресло. Рот открыт, Вопросы-допросы. УКОЛ! Ледокоин! В глазах начинаю летать мошки. Я- "Док что-то не так",- он ко окошку, нашатырь, кресло под ноль градусов, лежу, голова тяжелая, клонит в сон, но не сплю, состояние такое, будто в невесомости. Я- "Док, что-то не так". Док- " Сестра укол" , Не помню название препарата, колит в пятую точку.Ужасная боль, опять в кресло, вроде легче, но чувствую что себя как-то не так. Скальпель, надрез. Сука надрез. Боль, смотрю в глаза хирургу, и думаю -"ну работа такая, что поделаешь". Дренаж,, зубами чувствую дренаж, но боли нет. Правая щека онемела. Про себя в мыслях -"Какого,хуя я здесь? Следить надо за ртом и это относится не только к тому, что ты говоришь."
Опять не то. Встаю, головокружение. Нашатырь. Док-"Выходи посиди, ты какой-то бледный" . Выхожу. Пока я сидел в кабинете хирурга, набралась толпа, хирург выводит меня и просит уступить место. Вы наверно все сидели в очереди, по крайне мере на моем опыте такого не было, что-бы человека выводили под руку, бледного, причем сам хирург. Сажусь, боли нет, в голове каша, во рту жижа. Вызываю такси, не могу сказать внятно адрес, девушка рядом- "Я вам вызову"- берет трубку, далее диалог. Пока это происходит во рту уже полно едрёной массы желто-красного цвета. Я в туалет. По стеночке. Россия, ну хоть бы кто, да ладно думаю я, вы к хирургу, не до меня дополз. МОТОР. ЭКШН. Из таулет в в регистратуру. В голове опять что-то не то! Я-"Когда, на прием?". Девушка- "Не знаю, компас завис." Гребенное больничное железо. Врачи и софт, скорее всего не совместимы. Сажусь на кушетку. Ко мне подходит девушка мед. сестра - "вы как". Я чувствую, что пиздец наступает медленно, но верно. Падаю на кушетку. В сознании.Сестра - "ВРАЧА"Скрою!!!. Меня вместе с кушеткой заносят в регистратуру, там вентилятор. Надо мной врачи, я чувствую, что немеют ноги, холодно, трясет. Страшно пиздец. Ребята СТРАШНО было ПИЗДЕЦ. Когда тебя трут 4 врача и спрашивают, чувствуешь что-нибудь, а ты тебе ответить нечего, и страшно сказать, потому-что сука не чувствуешь своих рук и ног. Сестра - "Давление 130 на 80. Пульс 110. Учащается." Я в сознании. Со мной разговаривают. Трут ноги и руки. Нашатырь. Сестра - "Он холодный". Блять лучше бы я этого не слышал. Врач-"Здесь слишком мало места ко мне в кабинет". И вот представьте себе вы пришли к стоматологу, вырвать зуб, а тут парня несут на кушетке, бледного и просят мужиков помочь. Дальше приезжает скорая. Девушка из дежурки -"Что с ним". Хирург - "Укол Ледокина" и дальше история болезни. Я - "Хочу присесть". врачи в шоке. Я говорю - "скорее всего Паническая атака. Не ел сегодня, вообще всю ночь перед компом, лег в шесть проснулся и сразу к вам". Сестра -"Откуда знаешь терминологию. Я-"Работал педагогом в Детском лагере". Все вздохнули, я тоже, так как понял, что Пиздец миновал. Под ручку в скорую. Больница, анализы, завтра к врачу. Пронесло! ССори за мат, но без этого никак. Всем добра. Ну и скорее всего к сердечно-сосудистому!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра