Покатался я по вашим югам и странам
Ну что могу сказать. Читаю тут как люди мечтают про отпуск, отдых, море, тёплые края и вот это вот всё. И думал, а может и правда это интересно, захватывает, в этом что-то есть?
Но раньше тоже не мог себе позволить, мог только читать. А сейчас так получилось (работа отличная) сейчас хоть каждые две недели меняй страну, берег, отель да живи себе в любом месте мира.
И меня хватило на полтора месяца.
Лежать и загорать - ну можно разок в пол года, ну не весь ведь день и несколько дней в неделю, в чем смысле вообще этого действия? Насколько я знаю это вообще вредно валяться под палящим солнцем.
Разные города и страны - ну города, ну страны, ну люди. Есть только неудобство от разных языков и менталитетов,законов.
Кухня - ну... Домашний Российский/украинский борщ, нет ничего лучше его на этом свете)
В общем я разочарован, разочарован тем что не смог так же вникнуть и полюбить это направление "путешествия"
Всем кто желает этого всю жизнь - советую оторвать свою жопу от дивана и пройтись дальше ближайшей пятёрочки или парка. Для путешествий не обязательно менять город или страну. Лететь на другой конец планеты или страны. Начинать можно с малого. Зайдите в маршрутку/Автобус и прокатитесь от одной конечки до другой. Тоже ведь путешествие! И уверен что 90% населения этого города (говорю про города с населением от 100тыс) не было на этих конечках и не знает что там и как. И возможно вы поймёте что вам это так сильно и не надо.
Я не хочу сказать что не стоит путешествовать и надо сидеть дома. Другие локации это прекрасно, но это:
1) не для всех.
2) чтобы начать путешествовать, не обязательно ехать на море и менять города и страны.
В общем поверьте, нет ничего роднее и приятнее своего дома, своей страны. У себя в стране ты дома, ты все знаешь, ты тут мастер. В другой стране ты приезжий, ты не свой и ты один. Надо держаться вместе. Всем спасибо.
Ps. Напишите какое по вашему мнению самое лучшее место на планете? Может сгоняю туда и проверю ещё раз, вдруг я недопонял про путешествия, а тут как пойму... И сделаю пост про это место.
Картинка - генерация ии
Представление путешествия в мечтах
Лига путешественников
25.7K поста53.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.