Пока жена на работе, я за старшего!

А вот я никогда ещё в жизни не встречал мужчину, который бы жаловался на то, что ведение домашнего хозяйства занимает уйму времени. Не попадались мне подобные жалобы ни в сети, ни в бумажном виде, ни наяву, ни во сне, короче говоря – не видел и не слышал я никогда ничего подобного.

Вот почему так? Неужели мужики не моют посуду, не стирают и не гладят бельё? Не готовят пищу и не делают в своём жилище уборку?

Может быть, парни просто стесняются признаться что занимаются "женскими" делами?

Все эти мои вопросы, по сути, чисто риторические, а мы будем думать, что мужчинам просто не свойственно жаловаться на житейские темы. Пусть жалобы будут чисто женской прерогативой, а я неким исключением из правила, решившим пожаловаться вопреки устоям, так сказать))

День близится к вечеру, а я вот только сейчас закончил с домашними делами.

И что я сделал за весь день?

Да нИфИга!, воскликнет внимательный сторонний наблюдатель, вооружённый секундомером и списком дел, оставленным мне супругой...

Ну как же так, я за весь день не присел ни разу, с утра как белка в колесе! Смотрите, сколько всего переделал!

А выглядит, будто ты на самом деле весь день дрыхнул, скажет тот же дотошный и придирчивый зритель.

Эх, в общем, пусть я сейчас совсем не по-мужски поступаю, но я всё же признаю, что всё вот это помыть/убраться/приготовить/починить/и т.д. и т.п., занимает столько времени, что я искренне сочувствую домохозяйкам да и просто женщинам – мамам, жёнам, сёстрам. И когда только вы всё успеваете?!