Пока все дома
На днях ехал в центр на синей ветке (город СПб), так как был не час пик, людей по началу было совсем немного и сидел уткнувшись в свой телефон.
Примерно на полпути заходит мужчина лет 40-45, на вид обычный работяга. И становится рядом над моей головой. Хотя я сидел не у прохода, ну стал и стал мож ему так хочется.
2 станции все было хорошо, но потом он подозрительно стал говорить : "Что ты хочешь, я такой же как ты" и хлопать себя по карманам. Видимо этот процесс как на принтере - встал в очередь в его голове, так как продолжал это дело (разговаривать сам с собой и хлопать по карманам) без остановки минут 10 точно. Потом перед моей станцией (черная речка) он начал смеяться точь в точь как клоун из Оно. Благо до станции было не далеко и слушать это пришлось не долго. Я думал, что скоро сам с ума сойду от его звонкого и ненормально смеха.
Потом я вышел, как и половина вагона, что было дальше не знаю. Некоторые люди заходили обратно в другие вагоны.
До самой ночи меня преследовал его жуткий смех. Считаю, что больные люди должны сидеть в предназначенных для них учреждениях.