Пока супергерой и супер-злодей мерятся пипкой, настоящие герои живут в тени
@chistomen, @Dr.Gryaz, вам конечно весело, ведь вы в медийном поле. Но в жизни обыденной, в каждом районе, в каждой деревне свои чистомэны и докроты-грязь.
Я, кто следил, строю дом из говна и палок. Не суть. Мне много писали мол иди на нормальную работу.... И я пошел убирать помойки.
Под отчетно у меня около 50 фото, вам покажу несколько, где есть снимок "до". Только снимок "после" интересует местный муниципалитет.

Вчера я убрал 40 помоек с 7 до 22, заработал 5к за работу. (Раз в неделю) и скажу вам, что это полнейший пиздец. Такой срани я ни в одном клоповнике не видел... Не удивительно, скажете вы, ведь на то она и помойка. Но где-то площадка сама по себе чистая, а где то тайфун прошелся.

Идет мамаша и 2 песдюка лет 10. Она им прям орет: "только в мусорку не бросайте, рядом бросьте!" я стою подметаю и охуеваю. Бабуля с тачкой бросает пакет с кожурками в кучу с ветками, а листья в мусорный контейнер... Чиво нах?. На каждой 4й помойке раскиданы хлебушек, кости, каша, какое то месиво для собачек. Даже 1 человек сказал "спасибо за ваш труд" и это было очень неожиданно.
Чтстомэн мужик молодец, ведет в масы культуру мусора, но он один такой медийный его дело хорошо и имеет силу в освящении культуры, но не в самой уборке, это капля в океане. Такие как он, но в тени, каждый день убивают своих докторов-грязь, что бы в следующий раз его убить снова и снова, и снова...
Я, обычный дворник на подработке, муж и отец, который пытается построить свой дом, не ищу медийной славы, звезд с неба не хватаю, живу по средствам, делаю все своими руками в меру своих возможностей. Честно работаю, не пизжу и не выёбываюсь, но и не получаю одобрений, т.к. высказывания и манера речи моя окружающим невнятна.

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика