Поисковый магнит.Находки в пруду Графа Шереметьева!
Продолжаю серию постов на кладоискательскую тему!
В этот раз я решил побродить с поисковым магнитам В Москве, вдоль усадьбы Графа Шереметьева. Пруды здесь старинные, находки разные! От 19 века до 2000-х годов!
Ниже будет пост-обзор про поисковый магнит и различные находки!
И так, вот уже 2 года как я стал "счастливым" обладателям поискового магнита!)
Где я с ним только не пробовал искать - в Москве на Яузе (находки удивили и позабавили)
На старинной переправе в Тверской глубинке (находки очень удивили и порадовали)
Из монет как правило попадаются только современные, увы золото и серебро он не цепляет.
Вобщем если честно, то за два года абсолютное разочарование пока. После работы с металлоискателем, я ожидал гораздо большего. Наверное зажрался) Этим летом планирую наконец-то обследовать один старинный колодец, куда по легенде в 20-е годы прошлого века, батюшка сбросил различную церковную утварь спасаясь от большевиков. Если и там находок не будет, то ну его на фиг этот магнит - вот вроде и находки то есть, но не радуют они особо!)
P.S. Есть "счастливые обладатели" поисковых магнитов? Прошу - поделитесь вашим успехом!
Сообщество Кладоискателей
1K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется