11

Поисковик от Яндекса испортился

Я один замечаю, что великий и могучий в последнее время сильно упал в качестве выдаваемых ответов. Примеры:

1) при попытке поиска сайта популярного приложения, с целью скачать установщик, я вижу в конце списка нужную ссылку. Какого хрена спрашивается?;

2) при попытке поиска информации по работе, я получаю ссылку на stackoverflow хрен знает где;

3) навязчивый блядский баннер "Установить великий и могучий" просто дергает за последнюю ниточку. Благо закрывается по ESC, но осадочек, осадочек остается;

4) дофига подобных случаев, все не припомнишь.

Казалось бы, в условиях санкций ИТ сервисы общественного пользования должны доводиться до ума, быть удобными, гибкими, предсказуемыми в поведении, без рекламы (трекеров хватит им). Но получаем, что ебучий гигант клал болт на свою аудиторию в сношает ее как хочет и как может. Досадно видеть настолько блядское отношение к потребителю, оно говорит о многом...

И вот, за не имением удобного своего прибегаем к удобному импортному. Но такой браузер как опера при установке ловит локаль и не дает изменить дефолт настройку браузера. Я просто сгорел на месте, когда обновил его.

И я сейчас не говорю о пропаганде, неудобных мнениях и пр. Просто для работы использовать этот поисковик стало настолько морально тяжело, что невыносимо!

Программы и Браузеры

764 поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.