14

Поиск ретро игры

Прошу помощи в поиске ретро игры. Не помню точно 8 или 16 бит. Возможно что-то из серии Tiny Toon. Помнится, что персонаж катался по американским горкам на небольшой платформе, стреляя лазером из лба.
Пардон за сей сумбур, но это все что помню)

Уголок ретрогеймера

3.9K пост13.1K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

3
Автор поста оценил этот комментарий
А я как раз с багом полностью прошёл ещё в конце 90-х. А году в 2012 такая ностальгия накатила... На всех крупных сайтах с nes играми все игры пролистал. Года 3 искал, так и не нашел. А как-то, году в 2017 youtube порекомендовал топ игр на денди. Дай, думаю, посмотрю, а вдруг?.. 40 минут смотрел, 5, 4, 3, 2 место... Ну, думаю, не на первом же месте... никогда не найду. А на первом месте ОНО! И про баг я только тогда и узнал. В детстве думал что простая игра немного сложнее других)))
раскрыть ветку (1)
1
Даа, в детстве хардкорили, сами того не подозревая)) Так мегамена прошел на денди , особо не напрягаясь. Недавно засел и охренел))
1
Не за что) сам несколько лет её искал
раскрыть ветку (1)
1
Сам в шоке)) Запомнился только этот уровень . Видел эту игру у Кинамана и не признал. Тем более у меня не было бага как у него, т.е. персонаж не сливался с одного удара))
показать ответы
6
Посмотрите на моменте 19:52
Предпросмотр
YouTube59:58
раскрыть ветку (1)
1
Вот оно!!! Спасибо большое))) Никогда бы не подумал, что это баки о хэйр!
показать ответы
8
3 Eye
Предпросмотр
YouTube1:04:55
раскрыть ветку (1)
0
Отличная игра! Спасибо, что напомнили, надо поиграть)). Но это не то, что пытаюсь найти. Там прямо лазером (вроде кошка) третьим глазом стрелял персонаж.
Кстати, платформы по которым катаешься по рельсам _ как в Tiny Toon2 на денди (уровень с крольчихой)
показать ответы