10

Поиск работы в Харькове или в интернете.

Я типичный школьник, почти 11-й класс, как поняли уже-то что я из Харькова. Хочу найти работу. Семья не богатая, вот хочу начинать помогать. Могу делать физическую работу, немного разбираюсь в программировании, учусь быстро, знаю английский на высоком уровне. Вижу что при нынешней ситуации родителям не легко, помощь им не помешает. Сестра и так работает, помимо универа, есть еще брат 7 лет. Буду рад делать любую работу, желательно что-бы добираться на метро, или даже в интернете.Не минусуйте-будьте людьми.
Автор поста оценил этот комментарий
не вздумай идти грузчиком работать. я около года на складе кладовщиком проработала, теперь со спиной проблемы. уж лучше в макдональдс или фланцы раздавать
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Биржи статей, я с Адвего долго работал, не фонтан, но при наличии усердия и самоорганизации до 10$ в день можно иметь, только поначалу не пугайся, там работы для новичка не много, и постинг в основном, через недельку освоишся - пару баксов в день будешь зарабатывать.
На своем примере - через месяц работы вышел на 7- 10 баксов в день,но работал как на "работе", проснулся в 8, перекусил, и до 11 "не вынимая", потом до часу перерыв на обед+прогулка(чтобы глаза отдохнули), и до четырех вечера.
Первый же совет, не заглядывайся на крупные заказы (от 1$ и выше), выбирай постинг (описать товар, пройти по ссылке, написать положительный комментарий), игнорь рекламу по соцсетям( часто и густо не оплачивают, так как сложно выполнить все условия) - такие работы стоят от 0,05$.
Как набъешь руку, потом переходи к более "вкусной" работе. Читай форум, там масса полезной инфы новичкам+ обучение "сео"текстам и т.д.
Самое сложное- не забить первый месяц, будешь много времени вкидывать, мало получать,потом проще.
Со временем попадеш к какому нибить заказчику в "белый" список, и вот тогда будешь иметь стабильно от 5$ и выше, так как задания будут даваться только тебе, тут другая сложность - забить нельзя, вот никак.
раскрыть ветку (1)
Я уже работал на адвего, поднял 15 долларов таким методом.
Я вот уже 11 класс заканчиваю и скажу тебе так:работу физическую хотя бы 100 грн + ты не найдёшь, грузчиком - просто забей, посадишь здоровье с молоду, как мой отец.На стройку подсобник тебя вряд ли тоже возьмут так, как опыта нет, но может повезёт и научат тебя - ищи. Попробуй флаеры раздавать, какие не какие, а деньги.Ещё советую тебе kharkovforum, как харьковчанин ты должен знать о таком, там может что-то найдёшь.Удачи в поисках, есть в моём городе ещё нормальные парни.
раскрыть ветку (1)
Да, знаю, спасибо за совет!
На том же барабашово регулярно нужны грузчики и прочая ересь, платят немного, но школьнику много платить нигде не будут.
раскрыть ветку (1)
Окей, спасибо. Я знаю что школьникам много не будут платить(
Удачи тебе в поисках. То что в отличии от многих сверстников уже пытаешься заработать, не может вызвать ничего кроме уважения, и не важно на что тебе деньги, главное что готов зарабатывать сам. Еще раз удачи.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! И тебе удачи.
@moderator, тэг помощь.
Удачи автор!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! И тебе удачи.
на дотку не хватает? или гта 5 тормозит?
раскрыть ветку (1)
Серьезно, если ты думаешь что все школьники такие, то ты ошибаешься.
на дотку не хватает? или гта 5 тормозит?
раскрыть ветку (1)
Не, на кс скины надо.
показать ответы