Поиск МАМАЕВА

Здравствуйте друзья, я к вам с необычной просьбой. Обычно, играя в CS, я не обращаю внимания на всяких неадекватных школьников, стараюсь кинуть в мьют, либо просто проигнорировать. Но во время последней игры на Faceit парень был настолько настойчив, что водил мою маму в кино и резал всю мою семью даже через друзей.На мировую парень идти не хотел, кричал так, будто его пытают прямо перед компьютером, не давая мне вставить ни одного слова.

Я решил все это так не оставлять, решил как то его наказать. Но что можно сделать имея только его ник в CS и страницу в Steam? Ник был очень распространенный и поиск результатов не дал. Через друзей найти его страницу вк было тоже найти не возможно. И тут был найден турнир, на котором зарегистрировалась его "профессиональная" команда. После недолгих вычислений был определен нужный участник команды, под именем Максим "vans" Жилич https://vk.com/maxis10 .Но просто попросить вас заспамить ему стену, мне показалось мало. Я решил похимичить с его фамилией в его же родном городе. Был найден его брат, его имя я не буду упоминать, человек не виноват что у него брат отстал в развитии.

Один сайт, любезно предоставил мне номер этого самого брата, поиск занял ровно 2 минуты по фамилии и имени. Далее я взял сайт, с которого можно позвонить на мобильный телефон. Представившись преподавателем университета, узнал номер самого Максима, тем самым еще и уверив его брата в том, что он находится на грани отчисления и имеет некоторые проблемы. Самое любопытное, что для всего этого хватило бесплатных 60ти секунд:)

А далее нас ждало самое сладенькое:

Набрал по его номеру, на другой стороне ответил тоненький, уже до тошноты знакомый, но дрожащий голосок. На вопрос играете ли вы в CS? Молодой человек ответил, что она у него даже не установлена.

-Наверное совпадение, просто человек с редкой фамилией указал свой Steam профиль вместе с чужим профилем Vkontakte. Но увы, других Максимов Жилеч'ей в Волгограде нет, да и в целом по стране :( Да еще и с таким отчеством.

Попросил его быть повежливей, ведь найти человека, не так уж и сложно, зная всего ничего. Грозного голоса уже не было слышно, было лишь какое-то мумуканье, как у Тургенева. Надеюсь старший брат вставит своему родственнику пиздюлей, за проблемы в универе. И конечно же, уверен что стало на одного МАМАЕВА меньше.

ps МАМАЕВ- не фамилия.

pss и все таки, если у вас будет желание, поднасрите ему на стенку, с меня плюсики https://vk.com/maxis10 :) Если есть еще какие-нибудь идеи, буду рад выслушать.

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.