23

Поиск книг

Привет.
Я наконец созрела для поиска книг, незакрытый гештальт моей юности.

Первую нашли. Ниже есть данные.

*Вторая из юности.
Пожилой мужчина в своём поместье, к нему приезжает девушка. Оказывается что она дочь его бывшего друга, привезла некий артефакт, который поможет завершить их поиск юности.
Они уплывают на корабле. Дальше приключения в стиле Конана, включая амазонок и их царицу. Главное что в ходе этих приключений внезапно наш пожилой мужчина постепенно молодеет, помню, что он стал рыжим. Ну и девушку он в итоге того… сделал своей.

*Третья книга из детства - скажите, в какой книге детской под шкафом жил кролик, который любил брюссельскую капустку. И ещё в этой книжке игрушки устраивали магазин, используя кубики как товары. Один из кубиков был консервированным компотом. )

* Первая прочитана недавно, в последние 10 лет.
Фэнтези, детектив.
Она - ведьма, в начале книги скачет по крышам пытаясь найти преступника (обычный такой сыск). Позднее ей выдадут молоденького лейтенанта в напарники. Гибрид детектива и фэнтези с магией.
В конце книги она возвращается с морских островов и выясняется, что стать морской ведьмой можно только родив дочь. Дочь рождена, где-то на задворках, она молодец.
Предположительно найдено - Кира Измайлова, Случай из практики. Буду читать, но изначально при просмотре похоже.

Поиск по описанию

20.8K пост7.7K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.