Поиск игры про динозавров [найдено]
Upd. Да как вы это делаете?! Написала пост - буквально за 10 минут нашли! Это просто волшебство какое-то! Спасибо
Внезапно захотелось увидеть игру и сравнить её со своими воспоминаниями.
Главный герой терпит самолёто-крушение на неизвестном острове (может быть, бермудского треугольника?). Начинается с того, что он запутался в стропах парашюта и их надо ножом перерезать. Вид - сбоку, как аркада или квест, играла году эдак в 2000 на ПК. На острове есть динозавры. Мне кажется, он ещё девушку-аборигенку встречает, которая ему помогает. Кажется, что в какой-то момент есть дробовик с патронами. Пейзажи тропические....Умереть можно. Впечатление как от Покахонтас и подобных сюжетов было (герой попадает в дикий мир, встречает девушку, у них языковой барьер....а дальше я и не проходила)
Иногда кажется, что скриншоты из The Lost World: Jurassic Park похожи на искомую игру, но включила видео прохождения - нет, не то, вида "сверху" я в игре не встречала.
Я вообще не уверена, что игра относится к Jurassic Park, т.к. динозавры в игре стали для меня неожиданностью. Но чем больше я об этом пишу, тем меньше я уверена вообще хоть в чём-то.
Надо ж было перед сном такое вспомнить. Теперь фиг усну, а во сне буду пытаться найти зацепки о том, что же это была за игра
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"