Погружение в IT среду(отчет четвертый- заключительный)
Приветствую всех своих подписчиков и читателей!
(с чего все начиналось Погружение в IT среду )
Не думала, что всё так повернется и развернется, но на этой неделе мне предложили оффер после первого тестового и первого собеседования, я даже испугаться особо не успела)
Оформляюсь и в скором будущем приступаю к работе AQA (питон). Всё решилось само собой, на вакансии я не откликалась. Сами по резюме связались и сделали предложение.
Что хочу сказать в общем и целом:
- во-первых: не бойтесь начинать и что-то менять, никогда не поздно это сделать, пока мы живы)
- во-вторых: терпение и труд....конечно нужно еще и везение, но в какой-то момент это уже дело техники
- в третьих: всё что не делается, делается к лучшему) и когда закрываются одни двери, открываются другие)
- в четвертых: ищите единомышленников, в одиночестве можно легко отчаяться и бросить (спасибо чатику айтишников, с которыми полезно и весело, ссылку оставлю в комментах)
- в пятых: от судьбы не уйдешь- поэтому учитесь и получайте от этого удовольствие)
Спасибо всем, кто комментировал мои посты. Благодаря тем, кто отговаривал я поняла, что мое желание больше, чем мои страхи. Благодаря тем, кто подбадривал - хотелось идти дальше)
Если будет интересно, то через время могу отчитываться о буднях и погружении в работу автоматизатора -тестировщика)
Всем плюсиков в карму и хороших выходных, чтоб с понедельника в бой- грызть гранит IT.