Поговорить

Привет Пикабу, давно читаю, вот решил зарегестрироваться, поболтать.
Меня уже как несколько месяцев сьедает изнутри очень давящее чувство.
Корни растут очень далеко, ещё в школьные годы. А дело в том что у меня была девушка, которую я действительно очень сильно любил, но в силу определенных обстоятельств мне пришлось переехать в другую страну, отношения на расстоянии я конечно посчитал бессмысленными и в итоге расстался с ней, в надежде что так будет лучше. (Спойлер - нет)

Чуть позже она едет на обучение в эту страну, но естественно в другой город, а с учетом того что я избегал общения с ней (опять считал что так будет легче все забыть) конечно узнал я об этом далеко не сразу. И к тому времени уже успел добиться карьерного роста и женится (не, не залёт). Женился как казалось от большой любви, но отголоски остались.
Через 4 года совместной жизни, любовь не умерла, но стало явно прохладнее.

Вишенкой стало то что мы решили переехать и конечно же супруга выбрала город в котором живет та девушка. И сейчас меня ужасно тянет встретится с ней и расставить все точки, но я никак не могу этого сделать. Стойкое чувство что я все ещё люблю её, как бы на общем фоне это хреново не выглядело. Она очень любила меня и явно не хотела расставаться когда я принял такое решение. О чем очень часто жалею вспоминая.

Это все не даёт мне двигаться дальше или принять для себя непростое решение, если ситуация так повернётся. Что скажешь Пикабу, я ебанутый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Типичная история про недочитанную книгу. Человек странное существо, которое будет всегда видеть за неоткрытый дверью кучу возможностей, которые он пропустил. Даже если он уже открыл другие двери и получил много больше, чем ожидал.
А романтизация таких вот оборванных, в силу обстоятельств, отношений, это частое явление.
Встретьтесь. Ничего страшного. Тут куча вероятностей. От: увидели друг друга все поняли и больше никогда не расставались (5% шанс). До: встретились, было приятно, но мы уже давно чужие (70% шанс). Остальные варианты по ситуации. Встретитесь, заодно расскажете. Только в голове своей до встречи не рисуйте воздушных замков о том, как могло бы быть. Вы не знаете как оно могло бы. Но знаете как есть. Вот на этом и основывайте встречу.
Запомните - все уже произошло. А разрушенные иллюзии больно бьют по голове и сердцу.
раскрыть ветку (2)
Да конечно не знаю как случилось бы или случится. Но есть какой то стыд что ли, что вот так вот бросил и убегая, это от встречи и останавливает, думаю что даже в глаза посмотреть не смогу.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда тем более надо встретиться. Перебороть себя. Не делать виноватого вида при встрече. Если разговор зайдёт, извиниться за свой поступок. Просто. По факту. Без лишнего. Потому что прошло много времени и пламенные речи уже будут неуместны.
Вернее даже не так. Для начала нужно эту встречу предложить. Вам может сразу и откажут. Вопрос отпадёт сам собой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку