Поговорить
Привет Пикабу, давно читаю, вот решил зарегестрироваться, поболтать.
Меня уже как несколько месяцев сьедает изнутри очень давящее чувство.
Корни растут очень далеко, ещё в школьные годы. А дело в том что у меня была девушка, которую я действительно очень сильно любил, но в силу определенных обстоятельств мне пришлось переехать в другую страну, отношения на расстоянии я конечно посчитал бессмысленными и в итоге расстался с ней, в надежде что так будет лучше. (Спойлер - нет)
Чуть позже она едет на обучение в эту страну, но естественно в другой город, а с учетом того что я избегал общения с ней (опять считал что так будет легче все забыть) конечно узнал я об этом далеко не сразу. И к тому времени уже успел добиться карьерного роста и женится (не, не залёт). Женился как казалось от большой любви, но отголоски остались.
Через 4 года совместной жизни, любовь не умерла, но стало явно прохладнее.
Вишенкой стало то что мы решили переехать и конечно же супруга выбрала город в котором живет та девушка. И сейчас меня ужасно тянет встретится с ней и расставить все точки, но я никак не могу этого сделать. Стойкое чувство что я все ещё люблю её, как бы на общем фоне это хреново не выглядело. Она очень любила меня и явно не хотела расставаться когда я принял такое решение. О чем очень часто жалею вспоминая.
Это все не даёт мне двигаться дальше или принять для себя непростое решение, если ситуация так повернётся. Что скажешь Пикабу, я ебанутый?