2

Поговорим о любви

Что для вас значит признание в любви?
Отличаете влюбленность от любви?
Верите в любовь с первого взгляда?
Сколько раз признавались в любви? А вам сколько раз в ней признавались?

Для меня признание в любви означает, что у меня возникло стойкое стабильное чувство привязанности и комфорта. Когда с девушкой хочется заниматься сексом. Когда всегда есть чем заняться и о чём поговорить. Когда раздражение от каждой новой встречи не растёт, и понимаешь, что на дистанции этот человек будет давать положительные эмоции. Чувство больше приземлённое, практическое.

Влюблённость, это разъёб, когда не спишь ночами, когда яркие краски, когда постоянно думаешь об объекте влюблённости, частые перемены настроения. В общем, больше завязано всё на гормоны

Соответственно в любовь с первого взгляда я не верю, а влюбленность с первого взгляда у меня была. Охуенное чувство, но опасное.

Мне в любви признавались шесть раз. Не знаю, правда, что они в это вкладывали. Я - четыре раза.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

У меня была влюбленность с первого взгляда, но в последний раз это было в школьные годы. Сейчас не представляю такого. Влюбленности были, но только спустя время после узнавания человека. Наверное, необратимо повзрослела просто) В любви никому не признавалась. Мужчины, как правило, не считают меня достаточно привлекательной для себя лично. А раньше уж и подавно ни в чей вкус не попадала, поэтому позор был неизбежен, а переживать его мне не хотелось.

Мне тоже никогда не признавались в любви. Не думаю, что такое возможно в мой адрес, в принципе. Думаю, что я недостойна того, чтобы меня любили. Максимум могли бы захотеть временно потрахать в отсутствие других вариантов, а это мне неинтересно. Я недостаточно красивая, недостаточно добрая, недостаточно харизматичная, недостаточно веселая, недостаточно легкая, недостаточно интересная, недостаточно молодая, мой характер недостаточно хороший. Всего недостаточно. Да и пофиг вообще) Я думаю, что главное, это научиться любить себя) Надо ухаживать за собой, возить себя по Мальдивам, дарить себе дорогие подарки, кормить себя в хороших кафешках, развлекать себя и радовать себя, решать свои проблемы, заботиться о себе, искать позитив, ценить себя и все, что ты имеешь) Тогда будет похрен на все эти влюбленности и кто там что про тебя думает. Сегодня есть любовь, завтра нету, а ты у себя есть всегда)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неожиданно глубоко и самокритично)

Думаю, что я недостойна того, чтобы меня любили

Зря ты так думаешь. Просто ты никого достаточно близко не подпускаешь. А твоя неприязнь секса для адекватных, уверенных в себе мужчин, большей ред флаг.

Но, согласен, с тобой главное научится любить себя и ценить)

Для меня любить других и любить себя - один из самых больших источников кайфа)

Для других, это, возможно не так.

показать ответы