Погоня за автобусом.
Учился в универе ещё в то время когда маршруток ещё не было. Автобус(Икарус гармошка) ехал от пересадки до дома 45 минут. От дома до конечной ещё 3 остановки. Я всегда садился на сиденье над колесом, неудобно, но меньше страдающих старушек. Как нормальный студент я всегда спал, и знал маршрут по поворотам. Как то я чуть не проспал свой поворот, быстро подхватился и выбежал из автобуса. Как только вышел в кармане не нашёл свой кошелёк. Ну все, думаю, приехали. Проездной и наличка были там. Что делать?? Вариант один - ждать следующего автобуса и догонять свой кошелёк! Дождался автобуса, зашёл и сразу побежал к кондуктору, объяснил ситуацию. Она поняла и пошла к водиле, он сказал что решим! В итоге поехали по маршруту и встретили мой автобус за 2 остановки до конечной едущим навстречу нам. Наш водила ему помогал, он тормознул и я с криком СПАСИБОО нашёл свой кошелёк там, где он выпал. А вот тех людей которые мне помогли поблагодарить так и не успел. Если читаете, то спасибо Вам за не равнодушие!!!
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.