0

Погода-пекло 33 +, а я сижу весь день дома на удаленке

Привет! Не знаю, прочтет ли меня кто-нибудь. Я продолжаю свой челлендж как Джулия из фильма. День второй.

Я на удаленке с 2019 года. За это время я успела набрать вес, испортить осанку и зрение. Работа в телефоне и за ноутбуком. В этом году я решила лето провести в деревне. Вечерами гуляю. Мой рекорд более 9 тыс. шагов) Это помогает мне сжигать калории. За время проведенное в деревне я поняла, что хотелось бы быть счастливой в моменте и перестать чего-то ждать и надеяться на "лучшее будущее". Пересмотрела в сотый раз Ешь, молись, люби решила стать как Элизабет Гилберт, отправиться в путешествие. Да, я киноман. Хорошие фильмы моя любовь.

Как Элизабет, я уже была в Индии, остались Италия и Бали. В Индии я много медитировала, училась любить жить, верить в себя, принимать себя. На это нужна порой вся жизнь.

Пока я ставлю цель-Путешествия, а дальше буду думать какие еще цели себе поставить. Еще хочу здесь рассказывать интересные истории из жизни, но пока не знаю насколько я готова откровенничать)