Не могут.
Про ВОВ в основном вопят как раз ультраправые мамкины капиталисты с ввпизмом мозга. Такой большой, а лево и право путаешь. Коммунисты уважают и чтут молча.
Молча?
ПОсомтретие сколько постов пилется.
В честь каждой годовщины взятия пятого куста у третьей дороги.
Это всё мамкины коммунисты пилят.
Нормальный людям это фиолетово.
То есть нормальным людям по твоему насрать где их дед или бабушка умерли или где он воевали? Или насрать просто на прошлое забыть все к херам? Пилят и пилят че те не нравится? Или корежит тебя?
последних значимых дел
И это тоже.
Считать всё, после ВОВ - не значимым. Да и "до".
Первая мировая? Не слышали.
Русско-турецкие? Не слышали.
Наполеоновские, семилетния, северная... ничего не важно. Важна только ВОВ.
Ты же не осознаешь что из-за победы в ВОВ лично ты небо коптишь, что ты вообще родился.
Бля, ну не родился бы - так даже похуй не было бы. Потому что не было бы. Вообще ничего, потому что не родился бы. Об этом думать бессмысленно. Потому что не родиться - это не противоположно понятию "прожить жизнь". Не родиться - это никак, ничего, никто, нигде и никогда. Этого нельзя представить. Аргумент этот в спорах вообще так себе.
Ультрабаза нахуй! Как же заебался всем это пояснять. Хотя иногда сам использую аргументы как у автора комма выше.
Хе-хе) мне кажется это примерно как фраза "не дай бог" или "слава богу" произносится не религиозными людьми, чисто на автомате, без придания буквального смысла)
Я прост устал без выходных третий месяц, не знаю что на меня нашло, доебаться решил(
И не смотря на то, что я действительно считаю так как написал выше, сейчас бы я уже эту мысль расписывать не стал бы :D
А ты может быть из-за победы под Полтавой над шведом родился... или Невского в Ледовом побоище. Или из-за победы долбозавров над здравым смыслом...
"Панзеркайзер" блять. Понемаешь в чем дело никакой противник до фашисткой Германии не декларировал полное уничтожение моей нации. И если-бы они победили меня бы точно не было, других таких воин моя страна не вела никогда за всю историю своего сушечтвования.
Ты сейчас серьезно? То есть убить младенцев и мужиков, а баб всех снасильничать - это не уничтожение нации? (Таков был план крестоносцев)
Я сийчась серьезьнё. Это не уничтожение нации, блять, это стычка за приграничный город в реалиях 13 века. Панзеркайзер блять. Пиздец панзеркайзер, хахах. Ебать откуда ты взялся? ))
А каких размеров была русь того времени по твоему? Ладно, можешь не отвечать. Я на клоунов время не трачу. Добро пожаловать в ЧС
Все вместе,жертвы перечисленных вами войн,не дотянут и до четверти жертв ВОВ.
ПОЭТОМУ ТАК ЗНАЧИМО!
А ВОВ - это так называемая часть Второй Мировой Войны, когда нацисты уже не приезжали на парад в Москву? Точнее, приезжали, но не добровольно?
Причем в отличи от американцев которые фактически нам бесплатно поставляли по ленд-лизу помощь без которой мы бы проиграли войну (согласно словам Сталина), моголы брали золотом.
Бесплатно? Ты историю хоть выучи прежде, чем такую чушь нести. Твоя ипотекаи и быстрозайм - детсад по сравнению с американским почти бесплатно. А если учесть, что на деньги американцев германия и начала эту войну и никто в ней кроме сша не нажился...
Бесплатно? Ты историю хоть выучи прежде, чем такую чушь нести.
Так я вижу что вы ее и не учили, хотя бы потрудились почитать условия ленд-лиза.
А если учесть, что на деньги американцев германия и начала эту войну и никто в ней кроме сша не нажился...
До такой забавной альтернативной дурни даже в СССР не опускались.
Я с упоротыми диванными стрелкометателями споров не веду. Ни как историк, ни как человек. В ЧС!
Ему выше объясняли уже про "бесплатно", но у гражданина бзик прям. Грудью за полосатозвёздных. Прям печаль.
ТОСТ 1 — а, м. Короткая речь с предложением выпить вина в честь кого чего н. за праздничным столом. Т. за юбиляра. Произнести (провозгласить, предложить, поднять (с) Толковый словарь Ожегова.
Тостуют до выпивания, а не после.
Так и ты не можешь. Такие люди, как сейчас , могут лишь на диванах воевать и всякое ненужное дерьмо потреблять . Любой национальности.