22

Поездки в одного

Задумалась. Вот у вас, допустим, отпуск. Хороший такой, добротный, дней эдак на 10-14. А никто из друзей не может (семья, не совпадают отпуска, нет бюджета - причина не важна). Второй (и какой там по счёту) половины нет.
Вот что вы делаете в этом случае? Ищете знакомых знакомых? Едете один? Психуете? Выбираете другое направление, чем изначально планировали?
Интересно мнение и парней, и девушек
Порассуждайте в меня на тему, плиз

Поездки в одного Вопрос, Путешествия

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поехать с кем-то совсем малознакомым тяжело, велика вероятность испортить отдых, причем взаимно. Но один никогда не ездил, тупо страшно, нужен человек для подстраховки какой-то и просто общения.
раскрыть ветку (7)
0
Может мне так везло, но лучшие поездки были с малознакомыми или новыми людьми, а вот с лучшей подругой/парнями... 😐
раскрыть ветку (6)
1
Нет, это тоже нормально, ведь знакомиться с новыми людьми интересно, вы столько друг о друге не знаете и старые, набившие друзьям оскомину, истории, ждут, чтобы их рассказали новым ушкам. Но при этом, риск тоже очень велик попасть на совсем-совсем далекого (или еще хуже - недалекого) человека. И тогда это будет супернеловко, неприятно и тд. Я например не был в питере и с радостью поехал бы туда, но один не хочу, а пока желающих не нашел из друзей. Думал тут может клич кинул, но именно опасения меня пока остановили. Ну или надо сначала хотя бы пообщаться.
раскрыть ветку (5)
1
Нет, мне наоборот хотелось бы с близкими людьми делить впечатления, но там по другим причинам не складывалось. Обычно я не ищу новых людей, как-то само собой и пока все были адекватными или приемлемыми. А с Питером - хорошая идея) тут много должно быть людей
0

А что со свиданием?) Та девушка не хочет стать компаньонкой в Питер?

раскрыть ветку (3)
1
Да куда так загадывать, мы ток в субботу первый раз увидимся вживую. А другая знакомая просто знакомая, но зато да, общаться в живую в сто раз приятнее, чем вечные переписки (хотя и их я в целом люблю, просто меру надо знать).
раскрыть ветку (2)
0

Ну? Ну? Как оно?) Как всё прошло?)

0

какой прекрасный ответ)) плюс в карму)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку