40

Поездка в Гонконг.

Надеюсь, не сильно бросаются в глаза речевые недочеты, заранее извиняюсь. :)
Поездка в Гонконг.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
НАХУЯ! Нахуя вы блядь лазите на такую высоту и сидите там на самом краю? Объясните мне что блядь движет людьми для совершения столь тупых и бессмысленных поступков? Неужели в голове нет и мысли что подуй ветер сильнее или чуть-чуть соскользнет что-то и пиздец! Насмерть! В лепешку! Вот ты был и вот тебя нет! Плачут родители, плачет жена, все блядь плачут из-за тупости человеческой. Ну хочется тебе экстрима ну прыгни блядь с парашютом, нехуй сидеть на краю здания без страховки! Загуглите новость как такой же 17-и летней экстремал делал сальто на краю 11-и этажки, сорвался и разбился 17-и летний парень!
раскрыть ветку (4)
Это круто и нам это нравится. 17-и летний экстремал делал совсем другое. Прыжки с парашютом - это еще кое-что другое. Вы каким-нибудь экстремальным спортом занимаетесь? Рекомендую использовать по мере необходимости это:
Иллюстрация к комментарию
Хватит ныть, и вообще, иди нахуй. Людям нравится это делать - люди это делают. Вопли посторонних людей их волнуют в самую последнюю очередь, а родные в 90% случаев о подобных увлечениях в курсе. Так нет же, обязательно выскочат истерички брызгающие слюнями и возмущающиеся чужой жизнью. Не нравится не смотри, не хочется не участвуй. Но главное, свои мудрые нравоучения оставь при себе.
раскрыть ветку (2)
ёб*ные дети
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я не занимаюсь пропагандой, я не рассказываю как это круто и увлекательно.
не нравится — проходите мимо. в чём ваша проблема?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку